https://www.youtube.com/watch?v=HkNF...5gRsmxLIYuFAxA
материала четвергушки не хватило долепил из того что было)
Один из образуюших принципов - когда-то трек у всех проходит рядом с домом!
Кстати, если есть еще чего интересного в ваших краях в плане покатать - можем реализовать.
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------
Тоже можно - там (у ППД) есть где бросить "под охраной"
Да недолго - против потока же...
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------
Может быть чуть раньше, хочу через Парк Победы и переход со светофором через Минку напротив парка, а не как по треку.
Последний раз редактировалось FIL71; 04.09.2013 в 15:04.
Да я давно понял что в идее четвергушки лежит много фундаментальных принципов.
А по вкусностям, в погоне за приключениями на пятую точку могу провести экскурсию по действующей закрытой
военной части, в общем как вы любите, стремно и дерзко, правда без посещения секретных стратегических объектов и соответственно без трибунального преследования. Паспорта не нужны, ими не откупимся, военные билеты тоже.
Реализация следующая: после ВНИИСОК петляя по Дубкам, орентировочно улица Мичуринская, вываливаемся на улицу Южную и углубляемся в леса за приключениями, на въезд с этой стороны два пути, далее бегло оглядываясь на торчащие повсюду балистические ракеты, опционально можно потрогать, а еще можно окунуться в местные пруды, а также другие бонусы, магазины, оказываемся на улице Солнечной, и выезжаем через гаражи и овраг на окраину Лайково, выйдет лишняя пятерка км и 30-40 мин. Отсюда на Ильинский мост логично чесануть напрямки через Лайково, а далее Усово, но чтобы не жертвовать прелестями лыжероллерной Лазутинской трассы, возвращаемся на не менее замечательную генеральскую тропу здоровья и как указано прорываемся лесами на Лазутинку, там тоже покажу тропиночный финт ушами, мало того был там в воскресенье, "объездную вокруг Одинцово" заканчивают, но чище от этого не стало, так как по треку смотреть въездные ворота "дома отдыха Одинцово" нам даже с 50м не дадут, вдруг вы заподозрите, ну предположем, гипотетически, прикрытие объекта Д-6, эээ я не на что не намекал. Далее лОхин остров, где запрещено жечь костры, да и вообще считается закрытая территория, напротив причал резиденции, а если углубиться в Архангельское, то очередной общественный пляж. А вот новая Рига до МКАДа, Серебряноборский тонель и вантовый Живописный мост, где крутил не раз, не место для велов, а альтернативы тут годятся чуть ли не на отдельную четвергушку, в общем боюсь заикаться о целесообразности возврата в точку старта. Как вариант можно распугать народ на Поклонной и через трейловый участок вдоль Староволынской вывалиться на Матвеевскую, все равно вдоль р.Сетунь бурьян и поднадоело ползать под вагонами на ст.Сортировочной, жаль Городка Писателей не знаю, его тоже почему-то по окраине, в Лесном Городке возле "старого замка" сейчас все разворотили строительством Минки, жаль не уверен в проезде через Грибово, а сэкономленные силы потратить на возврате по велосипедному через Ромашково, но без Лохина острова или как пойдет.
п.с. встречаю фото сеансом на живописном травяном склоне при выезде из тонеля Маршала Гречко
Старт 20:15, точка рандеву +9,4км, скорость болидов 30км/ч, транзакция 9,4/30*60мин=18,8мин, время подлета 20:33.
Власиха значит... Годно!
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------
Спасибо, завтра пришью на место.
Как насчет завтра?
Плакат с велочехлом - гуд. Не сразу велосипед заметил :-)
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------
Отлично!
Но! У нас тут намечаются некоторые незадокументированные отклонения от трека - будь внимателен.
Погода близ Одинцова пока хорошая судя по яндексу)
Я весь в сомнениях , ехать на машине это точно , осталось у жены отпрасится, а вот сколько я буду ехать с люберец до места встречи вопрос риторический)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)