Италокарбон из Макеевки - Страница 50
Закрытая тема
Страница 50 из 91 ПерваяПервая ... 2040454849505152556080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 908

Тема: Италокарбон из Макеевки

Цитата Сообщение от lefty man Посмотреть сообщение
    Персонажа с тем ником здесь конечно больше не видели.
    Это был некто ifvr, как раз после того случая он исчез ))))

было много пафоса, слов и сказок про бабушек, подарки, тесты команды бла бла бла, выбирайте сами во что веритьи смотрите "аргументы" гарцующих выше в теме.
    На других форумах пытались продать типа из-за того, что, якобы, велики привезли для сотрудников некой фирмы, а эти самые велики (Бьянки) не подошли по размеру.
    Или какой-то молодованин пытался продать разномастные велики оптом - типа неожиданно расформировалась про команда )))))

Цитата Сообщение от vatr167 Посмотреть сообщение
    Это был некто ifvr, как раз он исчез
    Дык здесь по ходу, пытается впарить байк скальпель в соседней ветке...
    Под другим ником разумеется

выше поищите
    дык удалили её вроде.

Вот ещё наглядный случай - пару недель назад у Сергея К. висел чёрно-белый СКОТТ на аксиумах и 105. Посмотрел итальянский сайт - висит пост с фотографией этого же вела, жертва сокрушается, мол, увели из гаража, только купил, даже покататься толком не успел. В топике следующий комментарий - замечено на Украинии, на "п2к". "Ах,"-говорит жертва, ужас и кошмарус, прощай цацка. Я прикола ради оставил ссыль на темку о продаже Велла. Всё. Больше никакой активности в той теме, жертва даже в полицию не обращалась.

но это Велл. А мы Биролу обсуждаем, и мне приятнее слышать версию о перекупке командных велов и их ввоз "по-чёрному".

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ----------

эммм, это где олимпийскую червелу на лайтвейтах продали?
    Последний раз редактировалось Neket; 10.04.2013 в 22:06.

ifvr присутствует здесь.
    вот его сайт: http://ifvr.io.ua/
    обратите внимание на товары,
    эти же товары здесь на форуме:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=173778
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=171932
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=156654
    Зачем честному человеку плодить себе аж 4х клонов?
    В теме про supersix кстати фигурируют в качестве счастливых покупателей те же 2 товарища, которые здесь активно защищают обсуждаемых торговцев (kiramid и пульс). забавно, совпадение ли?
    Последний раз редактировалось kavinsky; 17.04.2013 в 14:59.

Цитата Сообщение от Neket Посмотреть сообщение
    но это Велл. А мы Биролу обсуждаем
    обшибся я. у Биролы СКОТТ продаётся, ЕТТ 61см.

Видар
    Guest

мне вот интересен маразм с документами на вел ... я покупал в магазинах официально все свои велы , штук 6 их было у меня.
    друзьям и знакомым доставал через барыг , на какие-то документы были , на какие-то нет.
    ан нет. спешовскую раму купил таки с рук.

так вот . документы , енти , аккурат выбрасывались оченно быстро , на худой конец через год.
    аналогично документы к компам\фотикам\телефонам\х лодильникам\стиралкам и так далее ... продавая всю эту шнягу без документов я являюсь вором , что-ли ?
    и ещё, вот чел продает новый вел в два раза дешевле , чем в жидовском веломаркете , у кого он мог украсть вел со всеми бирочкаме в упаковке ?! официальный магаз делающий наценку в 350% - это что-ли честный продавец ?!

и таки почему продажа с рук вела с пустыми гарантийными талонами и документами не вызывают подозрений ?
    мне , если честно , плевать откуда вел.
    для меня главное - цена.
    ежу понятно , что 146% веломанских барыг тупо перепродает велосы.
    подобным у нас полстраны занимается ... если не вся) купипродай.
    Последний раз редактировалось Видар; 05.04.2013 в 22:05. Причина: птап

Цитата Сообщение от Neket Посмотреть сообщение
    "Ах,"-говорит жертва, ужас и кошмарус, прощай цацка. Я прикола ради оставил ссыль на темку о продаже Велла. Всё. Больше никакой активности в той теме, жертва даже в полицию не обращалась.
    Неужели все так серьезно? А родственники жертву не ищут?
    Последний раз редактировалось invader2; 05.04.2013 в 20:25.

Цитата Сообщение от Bez Raznici Посмотреть сообщение
    а где-то есть тема, ссылки не завалялось случаем?
    тут выше пост 389, там все ссылки http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2989628

В теме про supersix кстати фигурируют в качестве счастливых покупателей те же 2 товарища, которые здесь активно защищают обсуждаемых торговцев (kiramid и пульс).
    А мне скрывать то и нечего я брал раму у ifvr. В плане доставки и оплаты все прошло честно.
    Качество товара меня устроило. Рама была новая с непиленным штоком вилки и небольшими косметическими коцками в районе вилки и перьев. (По серийнику чес слово, искал в гугле и в яндексе инфу как только мог, и stolen приписывал, и во всех вариантах словосочетаний пробывал искать. Но инфы к счастью или к несчастью не нашел.
    До уровня честного гаишника Николая Лаптева из Вологды пока не дошел, поэтому все таки решился взять цацку сомнительно происхождения.
    но колеса и обвес с рулями и выносами это все с Bike-components чес слово. Хотя где они это все по ценам ниже чем в 2 раза у оф дилера в Москве берут я не в кугггсе.

Заметьте, не хочу кого-то из них неоправданно оклеветать, но согласитесь, нечто странное в этой схеме есть, как минимум возникают вопросы (которые сами продавцы, конечно же, игнорируют).
    Может кто-то в теме и прояснит по этому поводу? Т.к. предложения встречаются интересные у них, но есть опасения по поводу честности данных, пробега, состояния и т.д.
    Заметьте, я так же не хочу ни кого оклеветать. До всего того до чего вы докопались докапывался и я, выводы и факты те же что и у вас. Дальше копаться просто устал. в итоге все сводится к десятке аналогичных тем на разных русских и украинских форумах.
    Последний раз редактировалось kiramid; 05.04.2013 в 23:37.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Гы, а все тут ! И Лефти, и Олег, и все-все. И даже Йа.

з.ы. щас глянул на прилепленные темы в барахолке...ммм...лет 5 назад такое сложно было представить.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы