Засирается и не работает. Бывает, засирается так, что даже не включается и не выключается.
Два года ничего не прокачиваю.
Засирается и не работает. Бывает, засирается так, что даже не включается и не выключается.
Два года ничего не прокачиваю.
Я, когда выбирал дроппер, тоже хотел Ревёр брать, благо копейки, что-то около 100Е было, но вовремя почитал тему на мтбр.![]()
Всё те же люди, всё те же песни...
Пользователи реверба наверное где-то 50% от всех пользователей остальных телескопов.
Реверб поимел много проблем с моделями 2011г. да так поимел, что эхо с тех пор, никак не утихнет. У меня есть знакомые, катающие на ревербе уже как два года и вообще ничего с ним ничего не делали.
Новый лев интегра (тот что с фиксом) вроде всем должен быть хорош, кроме цены.
PS Все телескопы это жуткая, дорогая, ломучая хрень.
А то, что, как-бы не ломучее, еще более жуткая![]()
Последний раз редактировалось Ламер со стажем; 12.08.2014 в 17:07.
Вообще, странно, что эти хреновины как то никак не прогрессируют, будучи очень востребованными. Не появляется ничего нового, и старое почти не улучшается. Были какие то интересные анонсы - и тишина.
На рынке вилок - вон какой ажиотаж, а тут...
У рокшокса все проблемы из-за мерзкого качества резинок. Я выкладывал фотку того, во что превратилась одна из резинок моего реверба. Раньше еще у манетки был дурной фитинг.
П.с. ks supernatural (i950) -- максимально неубиваемо, никаких лишних деталей, перебирается дома без нестандартных инструментов. По мне так лучший штырь сейчас. Лев, конечно, хорош неподвижным подводом тросика, но косяков у него, по отзывам, поболее будет.
У реверба ещё раньше гидра из подседела просто вынималась, если потянуть. Ещё из минусов говорят про врождённый люфт, чуть ли не во всех плоскостях.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
но зато как вел прёт с ентой хренью
У меня доропзон, траблы начались только при использовании зимой, по весне перебрал (благо конструкция простейшая) и всё лето радуюсь. На зиму буду снимать нах![]()
Crank Brothers Cronolog 31.6, 125/400 - 2 штуки новые, каждый за 1000 км переставали работать, у обоих сначала откручивалась нижняя часть, держащая шток и закрывающая воздушную камеру (исправляется), но в ходе эксплуатации зажим не держит шток, там есть множество мелких зарубок, которые держат в нужном положении шток, но они стираются и по прошествии 500 км ход уменьшается на 1 см, к 1000 км около 2 см.
Благо покупал в магазе, 1-й поменяли на 2-ой новый, потом вернули деньги.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)