велодорожка в марьино) - Страница 50
+ Ответить
Страница 50 из 116 ПерваяПервая ... 2040454849505152556080100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1300

Тема: велодорожка в марьино)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от reimarra Посмотреть сообщение
    сегодня обновили дорожку в парке на Волжской. Ну почему?! Почему при наличии в двух метрах рядом тротуара нужно идти по дорожке?
    и интересно кто поставил там лавочки, именно около велодорожки, а не тротуара
    Потому что всем наплевать, велосипедистов вообще не уважают, Россия это не Европа, у нас живет одно быдло. И не пытайтесь им что то доказывать, только потратите свои нервы в пустую.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Вот точь в точь, этот же вопрос ву меня к дорожке вдоль Борисовских прудов. При том, что я несколько лет ездил там на работу, тротуар в разы глаже этой велодорожки.

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    вот когда в законе будет четко прописаны права велосипедиста на велодорожке и там будет сказано, что пешеходам запрещается ходить по велодорожке, тогда и будем летать там.
    И так же четко пропишут запрет на езду по тротуарам. Объезжать надо. Тем более, что не такая она и скоростная. По набережной будет гораздо быстрее.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

В марьино сегодня вообще столпотворение было, полный фарш. Не хватало только детишек с мелками.

Heizo, о, значит прально и сделали что не поехали...
    "Не видать добычи лежащему волку, а победы - проспавшему!" (Ст. Эдда)

Веломаньяк Аватар для ruby
    Байк
    титановый гибрид, Brompton, fatty

Я эту велодорожку стараюсь не использовать, а то злости не хватает. Приходится по дороге, в потоке машин безопасней, чем по этой велодорожке. Сегодня там был полный аншлаг!

Цитата Сообщение от ruby Посмотреть сообщение
    Я эту велодорожку стараюсь не использовать, а то злости не хватает. Приходится по дороге, в потоке машин безопасней, чем по этой велодорожке. Сегодня там был полный аншлаг!
    Зачем же с машинами ехать, когда параллельно велодорожке идет широченная набережная, там гораздо проще объехать пешеходов и детей меньше.

Веломаньяк Аватар для ruby
    Байк
    титановый гибрид, Brompton, fatty

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Зачем же с машинами ехать, когда параллельно велодорожке идет широченная набережная, там гораздо проще объехать пешеходов и детей меньше.
    Сегодня как мне кажется везде пешиков немеряно было, завтра надеюсь многие на работу потащатся, а я кататься.

Сегодня днем там творился полный п***** еще никогда не видел там столько много народу, вчера и то наверно меньше было... Даже я не выдержал и уехал с нее. Вот думаю поехать туда часиков в 22, народу думаю будет меньше.

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------

сегодня обновили дорожку в парке на Волжской. Ну почему?! Почему при наличии в двух метрах рядом тротуара нужно идти по дорожке?
    а где это велодорожка на волжской?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)