Пиволёт - Страница 50
+ Ответить
Страница 50 из 418 ПерваяПервая ... 2040454849505152556080100150250350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 4910

Тема: Пиволёт

Комбинированный просмотр

Дербан кто нибудь предлагал? Я бы вилку взял...
    Сидим, курим, ждем...

Цитата Сообщение от Серж! Посмотреть сообщение
    Дербан кто нибудь предлагал? Я бы вилку взял...
    Почитал про гемор с лефти, особенно порадовали гастарбайтеры-подшипники , оно тебе надо?

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

Цитата Сообщение от Андрей Соколов Посмотреть сообщение
    Почитал про гемор с лефти, особенно порадовали гастарбайтеры-подшипники , оно тебе надо?
    раз в пару месяцев убрать миграцию элементарными действиями - это гемор?
    учитывая, что бонусом идут:
    1. великолепная работа
    2. низкий вес и при этом высочайшая торсионная жесткость (про которую так любят вспоминать на оранжевой и которой всем так не хватает)
    3. внешний вид.

тут в теме кто-то советовал CARBON Token TK2342 MTB Ti Bike QR Quick Release Skewer: http://cgi.ebay.com/CRABON-Token-TK2...item4cf84b075a

а подойдут ли (не сломаются) они на Антеме Х, стиль катания ХС, вес райдера 75кг? заранее благодарю за ответ и сорри, если это за флуд.

менять масло после месяца пробега надо ?

вел эксплуатируется с начала мая. менять рекомендуют раз в 120 часов при обычном катании, раз в 60 при гоночном.

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

кстати, я вспомнил, слабый болт это старая броблема древних скальпелей. но почему на ультимейте такой непонятно

Епт ))
    Я всегда знал что выносная блокировка это зло ))) А на Лефти это двойное зло ))))
    Ваще я када миграцию подшипников устранял, там никаких болтиков нет чтоб на них можно былоб надавить чтоб при этом масло куда то вылилось - да еще и на ходу , ты что, всю вилку чтоля разобрал и потом не так собрал ? ))
    Последний раз редактировалось Dudusik; 27.07.2011 в 18:52.

та трубка, которая тянется от демпфера к регулятору, имеет внутри болт под шестигранник я вставил в отросток кнопки инородное тело, чтобы оно давило на нужный элемент, чтобы вилка работала. а оно должно давить только по периметру, оставляя болт без давления. в чем суть этой системы.. загадка

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale

fudja, слушай а как ты заливал масло через секретный болт "не прикасаясь ни к чему ключами"? там же чтобы до него добраться нужно демпфер вынуть..
    демпфер то я вытащил, а разбиать его не хотел. а то что белая крышка откручивается не знал ;-)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы