Можно. Под ЛЭП очень даже неплохие дороги.
Можно. Под ЛЭП очень даже неплохие дороги.
Baлepa, спасибо, хочу катнуть Новокосино - Доброе, в прошлом году у меня на этом месте был затуп, пришлось тошнить в объезд. Езжу без навигаторов и карт, максимум распечатки из яндекса ))))
Pragmatic-Al, так как вы нарисовали не знаю, есть ли проезд. Но в любом случае, это место всегда проезжается с запада от озер (там почти нормальный асфальт проложен). С востока же - грунт.
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------
На счет "неплохие" я бы не согласился. Асфальт там старый, вперемежку с гравием и пылью. Грязи, конечно, нет, но к такой тряске не каждый привычный. Хуже - только бетонные плиты. По грунтам ехать гораздо приятнее.
Это смотря с какой точки зрения посмотреть.
Для шоссера — тряский; для МТБ-хардтейла — то, что нужно; а для двухподвеса там слишком ровно.
Как раз на прошлых выходных, чтобы под ЛЭП не ехать, мы там срезали по грунтам — по середину голени в воде.
Baлepa,
как раз МТБ хардтейлы и жалуются большей частью.
Baлepa, все эти возражения в духе ворчания -- Александр недоволен, но ему самому предложить, на том отрезке, совершенно нечего![]()
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
Я помню, тема бородатая. Но! По этим дорогам сам ВГ проезжал. Что тут говорить...
Да не то чтобы ворчание - просто я предпочитаю, чтобы люди заранее были готовы к неожиданностям. А то заведешь кого-нибудь без задней мысли, а потом не рад, что втянул во что-то ужасное.
Кстати, я там 9 числа собирался проехать вместе с Денисом (Айсбергом) на шоссейниках. Но он испугался и пришлось ехать по шоссе. Мы с ним в Мураново заезжали, но грунтами не рискнули - больно все сейчас непредсказуемо.
Последний раз редактировалось Арчи Кун; 16.05.2013 в 18:54.
Наконец-то состоялась полная кругосветка вокруг Москвы (за МКАД'ом)!
Байкеры прошли 238 км. http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3158075
(Это круто! Немногие на такое решились бы.)
Подробности, с фотками, наверное ещё будут. (Я думаю, этот результат не будет "побитым"...)
Последний раз редактировалось neformal; 10.06.2013 в 03:54.
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)