А фотографии - то где??? Давайте выкладывайте!!!
(А покатушка была отличная! С Зидаром, мне кажется, иначе быть и не могло)
А фотографии - то где??? Давайте выкладывайте!!!
(А покатушка была отличная! С Зидаром, мне кажется, иначе быть и не могло)
"Hasta la victoria siempre"
<div class='quotetop'>Цитата</div>Полностью согласен, все было супер!![]()
Всем участнегам огромное спасибо за компанию, Zidar'у - за маршрут и организацию.
З.Ы. Также великий респект всем, кто не дал мне сгинуть в <strike>зад</strike> шатурских лесах от чудовищной раны ( :huh: ) - без аптечки я теперь никуда.
фото еще немного фот http://photofile.ru/users/4click/2150269/
И как обычно довольные и радостоные лица!![]()
Да и видимо надо обзаводиться хорошей непромокающей одеждой, потому как я заболель![]()
как говорится хорошо, но мало...
Покатушка отличная - было все: дождь, раны участников, пионерский костер и в меру алкобайкинга (соррри- никто не разложился в технической части).
Потому как изначально настраивался на матрас - ощущение умиротворения не проходило весь ПВД (хотя народ лосил по асфальту так, что при средней 26-28 мне не удавалось догнать группу после 2-х остановок на фотографирование.
Дождь был в жилу, исправив момент с простотой прохождения грунтовок - моя тиога не ездит в принципе по мокрой траве и песку, чего в Шатуре было более чем достаточно.
Всем респект за отдых, Зидару предложение - ответственные за обеспечение топливом костра назначаются руководителем ПВД.
Трек в аттачменте
Фото здесь:
http://foto.rambler.ru/users/junior1974/shaturtorf/
Все, что нас не убивает - делает инвалидами.
Что тут еще добавить... Матрас удался!
Были и гОвна и дождик поливающий тебя как из мелкой лейки и вкручивание по асфальту со скоростью 30-32 км/ч када догоняли матрасную ли группу, и по лужам порассекать вдоволь удалось (а под музычку так просто оторвался :D )!
[off]Понял таки почему не мог иногда нормально тронуться в говнах: оказывается сломалась трещетка в задней втулке и педали просто напросто прокручивались вперед[/off]
связь: +7 916 O39 1665 Дима
2 PHrisky
[off]Правильная музыка - залог хорошей скорости[/off]
У кого остались мега-фото со свекольного/брюквенного поля? Делитесь. :D
<div class='quotetop'>Цитата(Gladkey @ 02.10.2006 20:45) [snapback]182749[/snapback]</div>У МЕНЯ. Сейчас делаю будут выложены СКОРО!...
просьба не пинать долго только до компа добрался...
Добавлено позже (02.10.2006 23:38):
ДЛЯ ВСЕХ КТО ТАМ БЫЛ.!
итак я начал выкладывать фоты ЗДЕСЬ: У меня на сайте!
Пока что там только электричка, будут еще много много... но думаю позже...
думаю до послезавтра доделаю. как все выложу отпишу!
Добавлено позже (03.10.2006 01:43):
выложил первую часть. пошел спать.
Ой как хочу на следущую катушку!![]()
Спасибо за хорошую компанию, скорее всего это моя последняя вылазка в этом году (хотя не буду особо зарекаться )) Звиняйте, если сильно шумел, ну или еще там чо.. ))
Фотки и малосодержательное видео, как всегда, тут:
ftp://217.15.52.251
login: velomania
pass:velomania
Stop chasing shadows, just enjoy the ride.
Вобще, все прошло просто отлично! Даже не верится, что и под дождем можно отлично покататься и на полусликах (так вроде называются). Очень классный привал, было весело. Думала, что будем строить шалаш, когда Zidar стал пилить деревья.
Nicephorus, делай быстрее свой альбом, оочень хочется увидеть фотки с того свекольного поля.
В общем это был замечательный день, спасибо Zidarу за организацию и всем остальным за веселую компанию. Действительно, не бывает плохой погоды!
И отдельного упоминания стоит поездка обратно эл-ке, мультипаспорт, посмешил Dizzy![]()
PS На обратном пути я столкнулась с одним мужчиной на вокзале и упала, поэтому вспомнила Ladybird, что шлем и правда нужен
УРА!!!
Закончил!!!
вобщем альбом сделал.
Надеюсь ожидания оправдал
Со свекольного поля у меня только групповые снимки. Если другие - не ко мне
Смотрим ЗДЕСЬ!!! (надо слева нажать на название покатушки)
P.S. Если кому будут нужны какие-то КОНКРЕТНЫЕ фотки в ЛУЧШЕМ качестве или в РАСПЕЧАТАННОМ виде пишите мне на мыло (здесь в личку или на мыло с сайта - там указано) организуем.
[off]Если кто про меня подумал что плохое - я на друзьях (ну все веллеры друзья) не зарабатываю, но чтобы у меня кто-нибудь (ну плохой человек, не веллер) тырил фоты не хочу, поэтому, сорри за копирайты и малый рамзмер фот. Если нужен больший смотрим вышеСПАСИБО.[/off]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)