Договорились
Добавлено позже (27.09.2006 13:04):
Для информации:
Авид ББ7 (калипер, ротор и болты) - 350гр.
Авид СД СЛ (ручка на одну сторону) - 75гр.
Тросик на сторону - 50гр.
Договорились
Добавлено позже (27.09.2006 13:04):
Для информации:
Авид ББ7 (калипер, ротор и болты) - 350гр.
Авид СД СЛ (ручка на одну сторону) - 75гр.
Тросик на сторону - 50гр.
2HepBbI: 2o-leg: у всех калиперов, кроме винзип - одна колодка неподвижная, ты натягиванием рубашки регулируешь 1! подвижную (внешнюю колодку). У НМХ 1 и ББ7 еще есть крутилка на калипере для подвода неподвижной колодки.
У ББ5 (про другие, более дешевые не знаю) та же крутилка есть, но без внешней ручки, крутится шестигранником
Винзип чем и хороши, что там плавающий калипер, и они сразу обоими колодками тормозят.
пошел уже разговор далекий от темы поста...![]()
аффтар: купи себе вилку Risse с двумя креплениями под дисковый тормоз и поставь себе спереди два тормоза, про запас так сказать![]()
втулка под два фланца есть в байкмастере, стоит 2500р.
блин...тупая тема...а как поставить сзади второе колесо? а то одно сложится с дропа и че я буду делать..?![]()
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Уж флудить- так до маразмаА почему бы и раму запасную не примотать скотчем к основной? Рамы ведь тоже имеют подлое свойство иногда ломаться :angry:
P.S. Сорри за флуд.
<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 28.09.2006 10:39) [snapback]181561[/snapback]</div>Не, это надо разобрать по частям 2 рамы и вставив одну из них внутрь другой (скажем, внутрь тонкую хромолевую, снаружи - люминь), сварить рамы заново. :D
Заодно получим раму, обладающую свойствами сразу и стальной, и люминевой. :D
А скотч - это как-то неаккуратненько.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='moddiv' style='margin:0px;padding:0px;background-color:#F1F1FD;border-left:1px solid #6060FF;border-top:1px dotted #000;border-right:1px dotted #000;border-bottom:1px dotted #000;'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#6060ff' vAlign='center' width='1%'><FONT color='#ffffff' size='+7' style='FONT-FAMILY: Times' title='Уведомление'>[b]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)