Мой "новый" не видел? (кавычки - по тому что из нового только рама) Раньше Молотов-2 был, теперь - Акселератор!
http://forum.velomania.ru/showthread...=36039&page=11
Мой "новый" не видел? (кавычки - по тому что из нового только рама) Раньше Молотов-2 был, теперь - Акселератор!
http://forum.velomania.ru/showthread...=36039&page=11
Последний раз редактировалось Лепихов Михаил; 17.10.2011 в 17:19.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Вот:
былоx_efef1c16.jpg
сталоx_5087ba91.jpg
классные байки. мне пока сложно понять разницу между рамами. на Молотове первом я катал, оч необычная геометрия, тяжелая и оч накатистая. агрессора вообще первый раз вижу, но по виду оч интересен и схож с гангом по комплектухе. только резя у меня не сафальтовая.
а вилка Дж про или как ее там называли? на мою Зед1 Лайт похожа очень.
Это Домейн с наклейками Сид)) Комплеклуха в моей теме вся, если интересно - почитай!
И не Агрессор, а Акселератор.
вопрос такой, диск Hope тормозной диск Mono Mini/M4 плавающий пила на 183 мм встанет с суппортом Хаес? хочу поставить его вместо 8" хаесовского диска. адаптер на 7" есть.
mono6sawred.jpg
ну вот друзья и все! Ганг сегодня доживает свой последний день. он мне служил верой и правдой, никогда не подводил. я всегда буду его помнить как надежного друга, с которым никогда не пропадешь! он всегда привозил меня домой, пусть даже и сломанный мною, но он воевал за меня до конца! мне пора двигаться дальше, а Ганни будет разобран по винтикам и продан за три копейки. т.к. ни собирать его заново, ни смотреть на его остав мне не хочется. сердце кровью будет обливаться...
мы с ним прожили долгих семь лет, семь зим. его пробег составил около 15000км. при этом, вопреки всем, его нехарактерная комбинация деталей придавала ему именно те черты, которых не было ни у кого больше. прощай друг! на замену лучшим приходят только лучшие! встречайте Enduro SL Expert!
Фото025.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)