Буду менять каретку (Power Spline). Чем смазать резьбу ? Есть Литол-24 и Графитовая. - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: Буду менять каретку (Power Spline). Чем смазать резьбу ? Есть Литол-24 и Графитовая.

Цитата Сообщение от HardDen Посмотреть сообщение
    А как сами каретки Power Spline живучи ?
    Пауэр Сплюнь - дрянь. Не продуманный тупиковый стандарт. Шатуны проседают под нагрузкой сильнее, чем у квадрата, даже при не экстримальном катании. Сломаешь - смело на выброс и бегом за нормальной системой и кареткой. Хотя, если по дорогам только ездить без прыжков - должны послужить.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Цитата Сообщение от aidaho Посмотреть сообщение
    Выкрутиться она не может, педали по ходу движения подтягивают чашки.
    наоборот шатуны при вращении откручивают чашки как и педали. иначе потом ты их только с резьбой сможешь открутить.

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    Пауэр Сплюнь - дрянь. Не продуманный тупиковый стандарт. Шатуны проседают под нагрузкой сильнее, чем у квадрата, даже при не экстримальном катании. Сломаешь - смело на выброс и бегом за нормальной системой и кареткой. Хотя, если по дорогам только ездить без прыжков - должны послужить.
    Блин, поздновато, таки заказал Truvativ Isoflow Singlespeed - ну ладно, пол-года проходит и хорошо(при её то цене), а там помозгую ...

используем на работе графитку,для того чтобы потом можно было легко открутить.графитка механически разделяет сопрягаемые поверхности

Всуну свои 5 коп. ))) Друзья, байк любит чистоту и смазку. Мазать надо тем чем надо - надо густая смазка - смотрим - подхлдит литол .. ЕСЛИ ПОДХОДИТ - мажем им и не паримся. По поводу фумленты на каретку - у меня холоутекдва)) (кто шарит - тот уже понял) .. так вот - холоутековские чашки трещат невообразимо. Если их снять - прочистить резьбу- и в стакане и на них - потом просто окунуть их в ведро с графикой (к слову сказать мне она больше нравитсятся). то хруст прекращается. исходя из чего чисто опытным путем становится понятно - что чача каким то образом реально попадает на каретку и портит настоение и настораживает психику ))). Поэтому прямой вывод - смазка не защищает достаточно длительное время от проблем с хрустом в кареточном стакане по причине попадания в него чачи. - Остается поиск вариантов... Вариант с фумкой кажется мне нормальным.

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)