Tasselhof - участник такой, ненавистник кьюба и золотистых/оранжевых болтиков на байках.
интересная личность, ясн )
Moment, разные ощущения при катании, по-моему алюминиевая рама быстрее разгоняется, легче, и как минус считаю, педали крутить чаще надо, поддерживая скорость, это по отношению к стали соответственно. Плюсы и минусы есть везде. Если аллюминий и карбон сравнивать, то не катался, не знаю
Автору не нужно достижений, не нужно переездов на 400-1200км, не нужно вламывания на краях. Ему нужен неашанбайк, который не разваливается под ездоком, не скрипит, ремонтопригоден при помощи пассатиж и молотка.
В то-же время, девайс имеет приятный внешний вед, из него исключены подделки 60х годов под кольнагу, а главное - смешные деньги, которые оный девайс стоит.
С другой стороны, в общем-то, при некоторых допиливаниях и проверке на нём не стыдно вылезти в туризм с лайтовым оборудованием туристическим - лучше куда-то назагранку.
Потому он и хорош собой. У каждой железки есть ареал использования, приличный ценник и внешний вид. Когда всё совпадает у автора и велосипеда - тема удаётся.
Ладно все понял.Спрошу по другому ,еслиб он стоил 10т.р.,то как бы тут запели ...?по другому видать,поэтому хороша только цена(с чем согласнен)Все остальное ..ну не буду даже ....
---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------
Какой то странный минус
В локте рука при езде на шоссейнике у меня тоже побаливала первое время, а в ладони немели пальцы. В последнее время онемения я не замечал (правда, настали холода и я катаю в других варежках - может, это сказалось), и локоть тоже успокоился, хотя иногда там какие-то странные ощущения иногда возникают еще, очень слабые. Так что, скорее всего, все это пройдет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)