Merida f-820. Шоссер. Поехал за запчастями, вернулся с велосипедом - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 88

Тема: Merida f-820. Шоссер. Поехал за запчастями, вернулся с велосипедом

Веломаньяк!
    Байк
    Stark Tactik Forward 1212 (Серебряная стрела)

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Тассель
    А что это такое

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Tasselhof - участник такой, ненавистник кьюба и золотистых/оранжевых болтиков на байках.

Веломаньяк!
    Байк

интересная личность, ясн )

Хороший велик. Дёшево и сердито, ездит. Что ещё надо?
    Ну, мб, полегче бы, с другой стороны - если просто катать - нафиг не надо. Для весенних раскаток у себя за городом - дак ещё и лучше.
    Можно расшифровки ....чем хорош? Ну,хочется услышать от того кто в теме??????
    К чему ,карбон пласстмасс ...взял такой ..............и хорошо,так чтоль...???
    Последний раз редактировалось Moment; 12.10.2010 в 22:21.

Веломаньяк!
    Байк

Moment, разные ощущения при катании, по-моему алюминиевая рама быстрее разгоняется, легче, и как минус считаю, педали крутить чаще надо, поддерживая скорость, это по отношению к стали соответственно. Плюсы и минусы есть везде. Если аллюминий и карбон сравнивать, то не катался, не знаю

Байк

Цитата Сообщение от Moment Посмотреть сообщение
    Можно расшифровки ....чем хорош? Ну,хочется услышать от того кто в теме??????
    Автору не нужно достижений, не нужно переездов на 400-1200км, не нужно вламывания на краях. Ему нужен неашанбайк, который не разваливается под ездоком, не скрипит, ремонтопригоден при помощи пассатиж и молотка.
    В то-же время, девайс имеет приятный внешний вед, из него исключены подделки 60х годов под кольнагу, а главное - смешные деньги, которые оный девайс стоит.
    С другой стороны, в общем-то, при некоторых допиливаниях и проверке на нём не стыдно вылезти в туризм с лайтовым оборудованием туристическим - лучше куда-то назагранку.

Потому он и хорош собой. У каждой железки есть ареал использования, приличный ценник и внешний вид. Когда всё совпадает у автора и велосипеда - тема удаётся.

Ладно все понял.Спрошу по другому ,еслиб он стоил 10т.р.,то как бы тут запели ...?по другому видать,поэтому хороша только цена(с чем согласнен)Все остальное ..ну не буду даже ....

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------

Цитата Сообщение от Сашка if StarkЕ Посмотреть сообщение
    Moment, разные ощущения при катании, по-моему алюминиевая рама быстрее разгоняется, легче, и как минус считаю, педали крутить чаще надо, поддерживая скорость, это по отношению к стали соответственно.
    Какой то странный минус

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от Сашка if StarkЕ Посмотреть сообщение
    Ребят, стали руки болеть в кистях и одна в локте, это с непривычки или надо что-то делать ?
    В локте рука при езде на шоссейнике у меня тоже побаливала первое время, а в ладони немели пальцы. В последнее время онемения я не замечал (правда, настали холода и я катаю в других варежках - может, это сказалось), и локоть тоже успокоился, хотя иногда там какие-то странные ощущения иногда возникают еще, очень слабые. Так что, скорее всего, все это пройдет.

Байк

Цитата Сообщение от Moment Посмотреть сообщение
    по другому видать,поэтому хороша только цена
    Не о том думаешь. Это колечководские и фетишистские замашки, безпантовые абсолютно.

Не о том думаешь. Это колечководские и фетишистские замашки, безпантовые абсолютно.
    Про какой фетишь речь?Вел 15кил!!!! и этим все сказано, люминь Мерида 880 весит 10кг,стоит дороже да ...но и фетиша никакого,так может взять 880 лучше,вот о чем речь?Нет денег ,согласен сей аппарат (820) наверное хорош,но по деньгам только(не более)остальное.........

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)