выходные без покатушки по лесам...низачто! еду![]()
выходные без покатушки по лесам...низачто! еду![]()
так до конца и не понял, где и когда встречаемся :huh:
Carlos
<div class='quotetop'>Цитата</div>[off]Только не надо грязи
Говен и так было выше крыши, чуть попозже опишу, как все было.[/off]
Всем участнегам огромное спасибо за компанию!
Несмотря на, было весело :D
Самое главное что я <strike>хотел</strike> забыл сказать!
Как всегда прощание проходит довольно скомкано все уставшие, уже мысли как оказаться дома и в душ .....
Поэтому!
Первое: Надея, спасибо за идею и сбор веломаньяков.
Второе: Зидар, маршрутик был отменный (хАчу еще)
Ну и наконец третье: Жуниор, чУвааак! Обалденно с тобой замкнули!!! Мы лучшие![]()
Всем всем всем: ЗДОРОВО катанули ждем фоток!!! Да побОООльше!
И историий! Да погОООвнистей!!!
![]()
2Nadeya: Как вы кстати в палатке то втроем поместились :blink: ?
связь: +7 916 O39 1665 Дима
я вернулся... правда, не сразу.
участвовал в субботу (всего 7 человек) с последующим заездом в Турист.
покатались замечательно. куча впечатлений.
было интересно и весело (особенно искать дорогу по двум картам и gps).
надеюсь, вторую часть маршрута вы проехали удачно...
давно так хорошо не катался, да еще и на природе.
огромное СПАСИБО автору за тему! остальным - за отличную компанию!
:thumbup:
p.s. велокомп:
дистанция (маршрут) ~ 50 км
дистанция (от дома до дома) - 84,6 км
время на велосипеде - 5 ч 32 мин
максимальная скорость - 66,8 км/ч
средняя скорость - 15,27 км/ч
Ну что тут скажешь? Автор в очередной раз подтверждает звание заслуженной ебанутрии![]()
Проспать собственную покатушку и в результате ломиться чужими треками хз куда...
Но главное - сколько народу опять повелось на идею покатушки в район Раково!![]()
[off]Не утонули - и то хорошо. Но лично я с пугающей чёткостью осознала, что "болотный блэк" - это не моё... То есть, спецучастков не надо боятья, ибо они и так регулярно возникают - то от несоответствия карты и местности, то по собственному тупизму. Но заранее закладываться на дороги, не предназначенные для езды на велосипеде - нуегонах.[/off]
А мы... мы чего? Поняли, что вас уже не догоним... в Раково не хотелось... через Фёдоровку - Титово- Рыгино - Тимоново выбрались к Сенежскому озеру. По дороге всего 2 км <strike>говнистой</strike> техничной дорожки, но как там весело! Первый раз встретилась с ситуацией, когда на довольно крутом спуске надо вкручивать, чтоб ехать вниз, а не встать и свалиться в грязь. Говнородео такое... ухватив вел, как бешеную корову, за рога, пытаешься удержаться, чтоб не убраться и не вьехать в кусты...
Жаль, фоток нет.
Пробег за 2 дня - 110км. (40+70)
Из них асфальта - примерно 57 км.
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Душевно покатались (в субботу).
Маршрут в основном проходил по тем же местам, что и недавний ПВД Хотьково-Яхрома, так что интересно было сравнить.
Как и тогда, матрасность заключалась лишь в ненапряжном темпе движения и небольшой общей протяженности. Главное не это, радовало разнообразие всевозможных участков и общее бодрое настроение. В общем, было всего понемножку: грязи, асфальта, бурелома, ориентирования, скоростных спусков и медленных подъемов, был небольшой участок с замечательным сухим песком. Весело переезжали речки, весело крутили по леcным дорожкам. Без "уборок в грязюку" не обошлось, мне тоже повезло
Участок просеки под ЛЭП от Володкина до спуска к шоссе, наверное, был самым трудным - сплошное болото и грязь, как будто там накануне ливень прошел.
Наибольшее и приятное впечатление произвел быстрый спуск в долину Яхромы по кривой и крутой лесной тропе.
Фотки выложу сегодня во второй половине дня, их много (больше 100), нужно еще с ними немного поработать.
Спасибо всем за отличную компанию!
Алексей
Вернулась из первого своего субботнего ПВД с Веломанией!!
Nadeya , спасибо огромное за идею и позитив! Всем участникам спасибо за замечательную компанию и неутомимую тягу к велоприключениям !
Очень душевно получилось! Замечательная дорога под лэп со следами кабанов и мужиком с двухстволкой, бурелом, "а что нам говорит GPS?", удивленные комментарии дачников: "куда это вы? там же дороги нет!"
Моя первая речка:
- Что Я прямо туда? Прямо разгоняться и вкручивать? Оййй, а там глубоко? Нет? ААААА, пофиг!! Снимаешь? Стартую!!!!!! Ухххххх, класс!!!!!!!!
Cross country forever!!
Здорово покатались, опишу некоторые моменты:
В эльке нас собралось семеро, но трое были в другом вагоне и заболтавшись, забыли что должны были встретить Фриски с палаткой, в итоге ему пришлось ехать с нами одну остановку :D (палатка у меня сейчас).
Без блуждания по лесу в поисках несуществующих просек не обошлось (это уже ближе к вечеру), но выполнив свою норму мы таки нашли очень здоровский спуск в долину реки, по которому можно было нестись под 30 км\ч. Там мы форсировали Комариху, а затем и Яхрому в тех же местах, где и участники Хотьково-Яхрома, и в том же самом стиле =).
Ночевать оставались только мы с Надей и выбравшись к месту ночевки, я оставил ее собирать палатку, а сам отправился с остальной группой в к магазину. Место было выбрано очень здорово, возвращаясь назад, я проезжал через такие слои тумана в низинах, чувствуя себя пресловутым ежиком. Вокруг, кстати, уже расположилось несколько туристических групп, и всю ночь до нас доносился то гул барабанов, то песни под гитару, то просто дикие крики. Приехав на место я увидел, что нас догнал Василий, который соорудил нам зачетный костер и вообще составил приятную компанию.
Пронулись около 10-ти часов, и хотя собирались довольно быстро (в моем понимании конечно =)), пока проходили тяжелый подъем к деревне все равно уже было около 12-ти. У Туриста Василий покинул нас и дальше мы двигались вдвоем, пытаясь догнать группу Зидара. До Ивлево двигались тем же маршуртом, но еще ранее жутко ступили в одном месте и поехали вдоль ЛЭП в другом направлении.
В итоге поняли что группу нам догнать уже не грозит и последний участок прошли немного севернее по известному Наде маршруту но, думаю не намного более легкому: сначала каменная трясучка, а потом отборные лесные говна, благо хоть под горку. В Солнечногорск докрутили минут на 10 раньше группы Зидара, которые двигались к Березкам (ближе к Москве), но в одну электричку сесть не удалось.
В общем если на два дня я больше не выберусь, то это было очень зачетное закрытие двухденовок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)