Если тоже не проспим то +2.
.+1 с горелкой.
только что вернулся из тех краев, но опять хочу )
жаль не смогу еще и завтра с вами съездить )
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
А я не смогла поехать из-за других дел.![]()
Who controls your mind? © Dio
дома! ) (вышедший в кусково)
приехал я на Выхино с утреца с Перово, вылез, до эл-ки 5 минут, немножко поспрашивал у людей, тут ли на Черусти пойдет, "ну да а чо" и типа того в ответ, и в это время вижу останавливающуюся на другую платформе нужную эл-ку, помахал ручкой другим веломанцам, и стал думать чего делать. Решил попытаться нагнать поехав на более поздней эл-ке, поехал на "Вековочной" где-то через пол-часа. _Вдруг_ оказалось что она на Заполицы (и еще 3 станции подряд) не останавливается, но останавливается на Авсюнино. ТАм и вылез, и вдруг встретил еще одного "опоздуна" - Дениса. Вот с ним и на пару поехал догонять, до Заполиц, а потом по треку, и на привале догнали ) По ходу успел завести переклюк в спицы )
Большая благодарность Денису за помощь в фиксе переклюка/петуха и за компанию; и спасибо за выкладку трека в теме, иначе бы точно на Выхино поехал домой, и день бы был печален ) ну и за компанию на последних 20км и в эл-ке
Спасибо! =)
Мне что-то казалось, что обещалось быть дофига народу. На старте было только 12 человек.. Как-то это странно: погода шикарная, маршрут очень простой, весной народу каталось толпа. 2 года назад у Зидара собралось в 2 раза больше.
Обещанный матрасинг удался, лес отличный. Особенно люблю берёзовый кусок, который совсем незадолго до привала.
Интересный вид "до" и "после": горелый лес в Заполицах слева от просеки и живой справа.
Всем спасибо за компанию.
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)