Asher
<div class='quotetop'>Цитата</div>А на Стелсе, благодаря особой раме из спец-материалов, и удачным передачам, по деревьям можно еще и прыгать! :blink:
Asher
<div class='quotetop'>Цитата</div>А на Стелсе, благодаря особой раме из спец-материалов, и удачным передачам, по деревьям можно еще и прыгать! :blink:
[/quote]
Ром! Ты слышал!? :o
Бежим в магаз спорттовары 24часа - у меня около дома - там еще осталось пару стелсов!!! Быстрее! А то соседи тоже активизировались!
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 12.09.2006 00:00) [snapback]176328[/snapback]</div>
Ашан или Метро вроде круглосутошные...![]()
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
Asher
<div class='quotetop'>Цитата</div>К сожалению, по спецуказу Правительства г. мАсквы, Стелсы нельзя продавать населению после 23.00![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 12.09.2006 00:01) [snapback]176331[/snapback]</div>Там не продают Стелс, а лишь всякие It's fun, Forward и другие велосипеды, не менее престижных марок. Дороговато, имхо.
Добавлено позже (12.09.2006 00:04):
<div class='quotetop'>Цитата(Gladkey @ 12.09.2006 00:02) [snapback]176334[/snapback]</div>Что, нет крепления для катафот и фонарика? Жаль, жаль...Впрочем, реальному байку эти пластмасски не нужны! Только авиакосмический алюминий в конструкции, только он!
Я жуЖЖу о великах...
Мне только что скинули последние фотки с испытаний Стелсов 2007 года! Главный конструктор тестирует их сам лично, вот одна из них, говрят, он в сознании...
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 12.09.2006 00:09) [snapback]176338[/snapback]</div>По проверенным данным все части байка целы, но пока не найдены.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не продают, т.к.
<div class='quotetop'>Цитата</div>и Идеальная Геометрия, дополненная Абсолютной Накатистостью и только Правильными Передачами, могут полностью взорвать мозг веломаньяка... :blink: :blink: :blink:
З.Ы. Все, несу мой Харо на помойку... Эй, кто тут за Стелсами крайний? :bud:
В велосипеде я, конечно, не сомневался, а вот контруктор надел буржуйский шлем - за что и поплатился - травма шейного отдела. Надень строительную каску нашего производства этого бы не случилось!
В связи с трагическим событием фирма объявляет акцию - купи Стелс, спаси инженера!
Добавлено позже (12.09.2006 00:16):
[/quote]
Последняя Инфа:
Завод не справляется с заказами, предется ждать свой Стелс ручной сборки аж до марта
и то комплектация хреновая - стали ставить вилки Марзокки - гады!!!!
Love The Ride
марзокку на стелс? :blink: фу... кроме фоксы туда ничего не пойдёт... уровень не тот
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)