Наконец-то, он готов! Встречайте мой гонцовский байк. - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 69

Тема: Наконец-то, он готов! Встречайте мой гонцовский байк.

Originally posted by Asher
    Ничего так, гламурненько
    Осталось фюзеляжь сменить на что-нибудь залейблинное
    Фюзеляж - это вилка+рама. Вилка уже есть. А раму действительно нужно поискать на след. или послеслед. сезон поприличнее. К тому же, эта скандиевая спичка после след. сезона уже дышать начнет по всем швам.
    Я жуЖЖу о великах...

Ах да, еще одно.
    Думаю через гонку - две в следующем сезоне ты начнешь все менять на дисковые тормоза.
    Хотя, может я и ошибаюсь...
    Я вот тут покатал на ви брейказ - и понял, что это смерть Хотя они тоже были хоршо настроены и колодки хорошие... Привык к дискам
    Love The Ride

Originally posted by Asher
    Ах да, еще одно.
    Думаю через гонку - две в следующем сезоне ты начнешь все менять на дисковые тормоза.
    Хотя, может я и ошибаюсь...
    Я вот тут покатал на ви брейказ - и понял, что это смерть Хотя они тоже были хоршо настроены и колодки хорошие... Привык к дискам
    У меня сзади на дисковой втулке (спасибо предыдущему владельцу) сточен фланец под ротор. Так что максимум - это диск вперед. Да и то - диск нужен по говнам, а по говнам я на американ-классиках катать не буду - они открыты всем дерьмам. Так что под говны у меня связка WTB Dual Duty + Shimano LX + DT Revolution. А эти колеса - исключительно под ви-брейки.
    Я жуЖЖу о великах...

Роман, Ашер хороший совет дает. Попробуй диски, только не плохие (плохо настроенные).

Originally posted by Чингачгук
    Роман, Ашер хороший совет дает. Попробуй диски, только не плохие (плохо настроенные).
    Вообще-то, я знаю, что такое дисковые тормоза, и хорошо настроенные тоже. На втором байке именно такие и стоят.

Вопрос в том, что я пока не вижу особого смысла переходить на диски - вот и все. Специфика езды у меня такая и ви-брейки уж больно хорошие.
    Я жуЖЖу о великах...

Норкороман,
    скажи как эксперт, юзающий скандиевую раму:
    скандиевый сплав лучше Easton алюминия? Если да, то насколько. Хотелось бы получить их сравнение по соотношению цена/качество.

Я не скажу за скандиевый сплав, но за именно ЭТУ раму имею скать следующее: нет, нет и еще раз нет. По сравнению с Ашеровским истоновским Вертексом эта рама просто пластилиновая. Правда, она и весит на четверть кило меньше.

Но лучше поднимать в гору лишние 250 г на жесткой в поперечном направлении раме, чем терять усилия на этой на шатание каретки из стороны в сторону.

По соотношению цена качество, я думаю, мой вариант не лучший. А если так хочется малый вес и скандий, то есть, например, Kona Kula Primo. Стоит, правда, 600 баксов. Да и то не у нас.
    Я жуЖЖу о великах...

Спасиб!
    Не поверишь, но я как раз и завел этот разговор, тайком косясь на новую линейку Коны.
    Дорогие они, правда, блин... но через годик-два...
    Вощем, вопрос серьезный, буду к вам с Ашером обращаца.

Имей вввиду, что скандиевые рамы крайне не долговечны при активном использовании. Это адже отражается в гарантийных обязательствах той же коны. 1 год и баста. В то время как Rocky Mountain вроде бы на свое скандиевое чудо дает 5 лет... но цена... :oops:
    Love The Ride

Да, скандиевый сплав, по ходу дела, получает жирный незачот. Как говорит Норкороман: "Садись, два" =)
    Будем ориентироваца на easton.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)