<div class='quotetop'>Цитата(vitnis @ 07.09.2006 01:28) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня такой, покупал в веломире около 400 рэ, мерида... полгода качает хорошо =) компактный, на 2 нипеля.
<div class='quotetop'>Цитата(vitnis @ 07.09.2006 01:28) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня такой, покупал в веломире около 400 рэ, мерида... полгода качает хорошо =) компактный, на 2 нипеля.
<div class='quotetop'>Цитата(Голубов Ми хаил @ 29.07.2007 13:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Во! Я про такой и говорил. Покупал в Сокольниках, в магазине "Alpinbike". После меня остался один))) И еще там есть с двумя цилиндрами. Самое интересное, что на сайте SKS такой модели нет.
Купил недавно насос SKS Piccolo за 120 рэ в Соколях. Очень компактный. В магазине сказали, что качать им неудобно. Но в реальности вообще невозможно (так мне показалось). Благо был шланг для советского насоса (по 30 рэ). Вот с шлангом накачал колесо довольно быстро и удобно. Раз 150 качнул и усе. Обычным велонасосом приходится качать раз 40. Но этим зато легче. Кароче отличная комбинация вышла дешево, компактно, удобно.
И все идет по плану
купил насос "хрен братьям", ну что могу сказать не удобный и ели качат. И чего люди тащаться от этих насосов, само название говорит за себя.
CB power pump alloy - для каталова, в аварийном случае качал им даже вилку через переходничек (из косяков - манометр повернут в сторону ниппеля, что не всегда удобно), вместо вилочного насоса у меня был тогда большой напольный на 250 bar и еще больше электрический на 20 barдома колеса качаю электрическим - у него в ресивере всегда есть чтобы надуть с десяток колес, я им в общем то и лодку умудряюсь надуть без подачи электричества
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 07.09.2006 09:39) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня такойже. Уже второй. Первый потерял. Но и не жалко 300 рэ прослужили до этого почти два года верой и правдой. Причем пользователи дорогих СКС нераз отмечали насколько легко качает это самый циколдесижен по сравнению с СКС. Когда узнавали цену впадали в панику. Всем рекомендую.
Дома напольный велонасос (подарок Игрека на ДР) офигенный девайс, за что ему огромное спасибо + насос высокого давления для вилок непонятного китайбренда, брал в байкмастере за 800 рублей, качает проблем нет.
Господа, подскажите плиз
может кто пользуется вот таким насосом:
http://shop.omnibike.ru/cgi-bin/bsx/shop.h...apchasti=134043
Проблема в следующем: указанная моделька всем хороша, но она маленького размера. Есть подобная модель стандартного размера ( чуть дороже).Насколько долго таким насосом качается колесо? и имеет ли смысл покупать модель большего размера (а то может быть этим нужно полдня чикаться пока накачаешь?)
У меня кренк большой, насос как насос, качает также как и насосы за 300 рублей, плюс только манометр. Резинка внутри стирается быстро и начинает пропускать.
<div class='quotetop'>Цитата(DMRXC @ 26.11.2007 13:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
А насколько быстро стала пропускать?
Да я понимаю, что насос как насос, только очень хочется ))) и НГ близко
Просто очень нравится как вещь вообще, плюс переключатель большой/малой подачи воздуха, что видится очень ценным, поскольку люблю качать сильно колеса, и моим SKS'ом (кстати уже 4 года работает, с манометром) качать тяжеловато становится
У меня резинки хватило на 1 сезон, но качал много этим летом, часто прокалывался. Переключатель борльшой/малой подачи воздуха это удобно. Я вот не понимаю почему нельзя сделать как раньше насос со шланчиком, а то сроду приходится выдрючиваться чтобы накачать колесо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)