Растабайкеры - однако лоси, аж удивительно .. - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 63

Тема: Растабайкеры - однако лоси, аж удивительно ..

Talking

хе - вот насмешили ))) знаете - есть такие латинос-pimp-машины - лоурайдеры. красивые такие большие и ооочень комфортные внутри... а еще есть такая конторка мотоциклетная - OCC (делает потрясающие мотоциклы).
    ну да - скорость у этих штуковин конечно не как у спортивных мотожп и еволюшенов с феррари и порше...

НО! У этих штук есть нечто более важное - лайфстайл, который нельзя спутать ни с чем. Это настоящий кастом, который потрясающе выглядит и на котором удобно и приятно проехать много километров.
    можете назвать это понтами (хотя это из другой оперы немного).

Я свой односкоростной швин стингрей не променяю ни на какой другой мтб, хт или еще-что-то-там - ну не могу я ездить по городу с комфортом на таких штуках. А езда по кочкам и лесам меня не вдохновляет. Откатал я на маунтинборде за MBS свое по этим местам.

В горку ехать легко - в этом можете даже не сомневаться (я не знаю как там на круизерах и лоурайдерах, но на чопперах - горки это вообще не проблема - полулежачее положение дает офигенные плюсы)
    а когда с большой горки моя махина разгоняется до 40-45 км - ощущение что едешь на настоящем мотоцикле... Фана просто море...

Не понимаю негативного отношения к кастом-байкерам - творческие люди наоборот достойны уважения. а скорость - что скорость???!! хрен с ней - со скоростью - жизнью надо наслаждаться, а не мчаться сломя голову сквозь нее...

а вот и мое чудо )))

Вооо))
    Наших прибывает))
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

Дык никто же не говорит что это все фуфдло. Че прикольные машины. Просто я не верю что эти прикольные машины могут состязаться в скорости с МТБ особенно в горку. (мы сейчас не берем в расчет ДХ байки или еще какую экзотику).
    Вот и все.

а так для фанового катания с пивком конечно зачет.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

в скорости в горку с мтб может потягаться легко. особенно если поставить участников в одинаковое положение = то есть сидя. на мтб сидя в горку заедет только многоопытный спортсмен со стальными ногами ака терминатор. на кастоме в эту же горку заедет даже обычный чел в сидячей позе и без особого напряга - не в скорости тут дело, а в соотношении трат времени и энергии

Вот насчот горки я несогласен.Я не в курсе какие передаточные числа у стингрея... но как хозяин МТБ и растабайка могу заметить что на своем Зндуро я в любую гору заеду сидя а вот на Фэтбое приходится попотеть однако.... были бы на нем скорости - тада да.Причом какая засада у него передаточное число таким образом подобрано, что по ровной дороге он катит вполне прилично, а вот с горы нехватает... приходится дико педалировать дабы разогнаться и в горку опять таки усилие приходится к педалям достаточно большое прикладывать....
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

<div class='quotetop'>Цитата(Mario de la Rossa @ 26.07.2007 14:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в скорости в горку с мтб может потягаться легко. особенно если поставить участников в одинаковое положение = то есть сидя. на мтб сидя в горку заедет только многоопытный спортсмен со стальными ногами ака терминатор. на кастоме в эту же горку заедет даже обычный чел в сидячей позе и без особого напряга - не в скорости тут дело, а в соотношении трат времени и энергии[/b]
    гыгыгы жжошь чайнег и кипишь!!!

Мда... Видимо у вас на форуме так принято...
    Непозитивные вы люди, однако... Ну ничо, подростковый максимализм он проходит....
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 26.07.2007 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мда... Видимо у вас на форуме так принято...
    Непозитивные вы люди, однако... Ну ничо, подростковый максимализм он проходит....[/b]

Почему же, мы позитивно радуемся вашему оптимизму насчет езды в горку!
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

<div class='quotetop'>Цитата(BlackBOLT @ 26.07.2007 14:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот насчот горки я несогласен.Я не в курсе какие передаточные числа у стингрея... но как хозяин МТБ и растабайка могу заметить что на своем Зндуро я в любую гору заеду сидя а вот на Фэтбое приходится попотеть однако.... были бы на нем скорости - тада да.Причом какая засада у него передаточное число таким образом подобрано, что по ровной дороге он катит вполне прилично, а вот с горы нехватает... приходится дико педалировать дабы разогнаться и в горку опять таки усилие приходится к педалям достаточно большое прикладывать....[/b]

я тебя понял, я катался на фэтбое. ход со стингреем у них очень похож - я знаю почему тебе тяжело в горку ))) ты просто неправильно едешь в нее похоже... а как описать это я даже не знаю - приезжай на следующий слет растабайкеров - 28го июля у маяковской в 12.00 )) пообщаемся )

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 26.07.2007 16:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Почему же, мы позитивно радуемся вашему оптимизму насчет езды в горку! wink.gif[/b]
    Да радуйтесь.
    Растабайкеры одним своим видом всем окружающим дарят позитивное настроение.
    Только зачем эти назеды типа "лоси", "чайник" и т.д.?

Добавлено позже (26/07/2007 16:25):
    <div class='quotetop'>Цитата(Mario de la Rossa @ 26.07.2007 16:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я тебя понял, я катался на фэтбое. ход со стингреем у них очень похож - я знаю почему тебе тяжело в горку ))) ты просто неправильно едешь в нее похоже... а как описать это я даже не знаю - приезжай на следующий слет растабайкеров - 28го июля у маяковской в 12.00 )) пообщаемся )[/b]
    Ты от Маяковки поедешь?
    Я, видимо, прям в лужу приеду - неудобно мне с юго-западной ехать в центр, чтоб потом практически обратно на южку приезжать6)))

Хоть бы еще погода не подвела...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)