хе - вот насмешили ))) знаете - есть такие латинос-pimp-машины - лоурайдеры. красивые такие большие и ооочень комфортные внутри... а еще есть такая конторка мотоциклетная - OCC (делает потрясающие мотоциклы).
ну да - скорость у этих штуковин конечно не как у спортивных мотожп и еволюшенов с феррари и порше...
НО! У этих штук есть нечто более важное - лайфстайл, который нельзя спутать ни с чем. Это настоящий кастом, который потрясающе выглядит и на котором удобно и приятно проехать много километров.
можете назвать это понтами (хотя это из другой оперы немного).
Я свой односкоростной швин стингрей не променяю ни на какой другой мтб, хт или еще-что-то-там - ну не могу я ездить по городу с комфортом на таких штуках. А езда по кочкам и лесам меня не вдохновляет. Откатал я на маунтинборде за MBS свое по этим местам.
В горку ехать легко - в этом можете даже не сомневаться (я не знаю как там на круизерах и лоурайдерах, но на чопперах - горки это вообще не проблема - полулежачее положение дает офигенные плюсы)
а когда с большой горки моя махина разгоняется до 40-45 км - ощущение что едешь на настоящем мотоцикле... Фана просто море...
Не понимаю негативного отношения к кастом-байкерам - творческие люди наоборот достойны уважения. а скорость - что скорость???!! хрен с ней - со скоростью - жизнью надо наслаждаться, а не мчаться сломя голову сквозь нее...
а вот и мое чудо )))
![]()

))