А что, заднее крыло уже отвалилось? ;-(
А что, заднее крыло уже отвалилось? ;-(
даже кантеливерные тормозят отлично мокрые
заодно с аццким гудением)))
непонятно почему они считаются плохими
Оу, е, бэйби! красненький!!!
Давно мечта у меня: с друзьями скинуться на ашанбайк и разъ***ть его потом дружно)) Только не так, как это делали на веломании кантрийщики пару лет назад. Только защиты побольше надо, а то хрен его знает
Кстати, автору: катайся, тренируйся и никого не слушай. Начнёт сыпаться - смело выкидывай или сжигай, ибо на ремонты уйдёт дофига больше, чем такие 2 стоят. Да и прозрение обычно приходит само, если человека серьёзно втягивает велосипедизм.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
ООО! У меня почти такой же был! Тоже в Метро КК брал. Весил как весь Большой Театр!!!
Через 400км пробега накрылось:
1.Тормоза ви-брейк. Они собственно с самого начала не тормозили нифига, я всё ждал когда притрутся, а они.... стерлись нафик!!!
2. Переключатель задний(с огромной надписью Шимано). Регулировке не поддавался, что я только не делал с ним и кому только не показывал. Вот реально, крутишь винтик от упора до упора, а он ни на миллиметр не смещается:eek:.
3. Переключатель передний. Нет, сам он работал, причем неплохо, но вот в грипшифте что-то хрустнуло, и бобышка просто забавно крутилась, никак не влияя на трос.
4. Умерла задняя втулка. Было 2 варианта регулировки: люфта нет, колесо не крутится. Либо, колесо крутится и при этом люфт градусов 45! Это мне сейчас страшно, а тогда носился на нем под 40 с большой горки))))
5. Появился омерзительный скрежет в системе.
6. Из заднего псевдо-амортизатора обильно текла серая жижа, похожая на обычную графитку. Штаны так и не смог от этой дряни отстирать. А пружина сего девайся наполовину сгрызла алюминиевую регулировочную шайбу, в которую упиралась.
Заметьте, пробег 400км!!! Правда масса моя 110кг, но ведь продавался он под лозунгом Горный велосипед класса МТБ!
Как ни странно, но колеса выдержали, восьмерок не было.
Продан сей хлам был по газете Изруквруки некоему хлопцу из Тулы за те же деньги, что брался новым. Парень приехал, взгромоздился на "байк", встал на педали, попрыгал, и со словами: "А чё, подвеска реально качает!!!", расплатился.
И ни смотря ни на что, Ашанчику я благодарен. Еслиб не он, не было б у меня сейчас моего Жени, не вкладывал бы я в него кучу денег на всяческие вкусности, не катал бы по лесам-полям-дорогам.....
Ашанам - быть! В качестве обучающего макета на закрытой идеально ровной площадке в защитной экипировке
![]()
Чем дальше в лес, тем меньше спиц!
Мишко, ашанбайк станет непригодным для езды после первого дропа на плоскач, так что сразу бери с собой кувалду, станок для правки колес и спицевые ключи
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------
5 баллов![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)