может кто узнает свой байк - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 64

Тема: может кто узнает свой байк

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Arnold, Тяжело тебе будет в жизни с такой точкой зрения
    С какой такой???

Короче,господа!!! Как столкнетесь с проблемой хищения велика, тогда и поговорим!!! Сами то верите в то что пишите. Что таджик купил, да ещё и в кредит!!! Вот Вам чувствую тяжелее будет с такими рассуждениями (касается Ослика!!!) Повторюсь, дайте посторожить велосипед свой приглашенным на комбинат рабочим и тогда поговорим! Я удаляюсь из этой темы. И спорить с троллями и разводить троллинг не буду больше!!!
    Последний раз редактировалось Arnold; 20.08.2010 в 23:24.
    Хоть я спешу, но я не тороплюсь!

Цитата Сообщение от tagra Посмотреть сообщение
    Пусть ослег-донки найдет хоть одного таджика убирающего мусор и при этом имеющего постоянную регистрацию в москве или мо. Подарю ему свой велосипед. А усираться и доказывать, что инопланетяне есть, можно сколько угодно.
    А если найду, ты уверен что хотишь свой велосипед подарить?

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------

Arnold, с негативной точкой зрения и повышенной мнительностью

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------

Цитата Сообщение от Arnold Посмотреть сообщение
    Короче,господа!!! Как столкнетесь с проблемой хищения велика, тогда и поговорим!!! Сами то верите в то что пишите. Что таджик купил, да ещё и в кредит!!! Вот Вам чувствую тяжелее будет с такими рассуждениями (касается Ослика!!!) Повторюсь, дайте посторожить велосипед свой приглашенным на комбинат рабочим и тогда поговорим! Я удаляюсь из этой темы. И спорить с троллями и разводить троллинг не буду больше!!!
    Я уже написал, что не надо проецировать свою обиду на всех подряд, только потому что вы когда то пострадали. Не весь мир плохой - а вы не внимательный.
    Немцы свой фашизм на таких же обиженных построили в 33 году (небольшая историческая ремарка).
    Вы не знаете с чем я сталкивался... Заметьте, вы даже на меня и всех кто не разделяет вашу точку зрения набрасывайтесь.
    Попейте кофейку с коньячком, успокойтесь. :drinks_cheers:
    Последний раз редактировалось Donkey; 20.08.2010 в 23:53.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Arnold, Почему вы тут усираетесь пытаясь доказать свою правоту - вперёд в милицию, к участковому с заявлением с этими фотками и своими домыслами - пускай проверяют а вы не поленитесь чтоб всё по закону было рассмотрено и проверено... А заниматься шовинизмом здесь на форуме последнее дело большинство приезжих на порядок воспитаннее и честнее местных.
    Тишина это звук с которым движется время...

Loewa, по мне так давится из-за куска штампованного железа до такой степени чтобы потом всю жизнь считать всех плохими - ну его в пень, сколько я всяких вещей порастерял и было дело воровали, но это железяка, новая купится, не конец жизни, а если найдут еще лучше.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Donkey, Вот и я собственно о том же.
    Тишина это звук с которым движется время...

странный любопытный тип Аватар для Normad
    Байк
    Kona Fire Mountain (2012)

если чесно посмеялся от души из за перебранки из ничего )))
    но мое мнение если гасторбайтер на дорогом велике то ето поменьшей мере подозрительно.канешно не исключено, что ему дал покататься человек более состоятельный,но чтоб гасторбайтер-дворник взял в кредит велик-ето по-моему уже фантастика )

я зарабатываю больше чем они,и не могу себе позволить дороже ашан-байка,да и то который мне подарили.
    а с их проблемами в финансах хуже чем у меня.для них какая нить драволетная мобила ето уже громадный празник.
    на счет домашнего инета-я представил как гасторбайтер сидит у себя дома на новеньком четырех ядерном компе в инете)))) ну лан можно на обычном ))) одно ядерном ) но вот скажите сколько щас стоит новый системник с одноядеркой ? минимум 10к. а моник ? а клава и мышка ? все вместе выйдет ну если даже я ошибаюсь в цене системника выйдет 15к рублей.в кредит взял ?)

потом на счет регистрациии,тут я хочу вас огрочить,есть гасторбайтеры с московской пропиской,и почти все дворники,ибо сейчас действует закон если фирма не регистриурет нового иногороднего работника и приетом он на нее работает,то с фирмы шртаф 600000 рублей за человека.как только приняли етот документ штрафанули около 50 фирм.после чего другие умнее стали и регистрируют гасторбайтеров.

канешно не стоит после всего вышенаписаного сразу обвниять касторбайтера-дворника,но подозревать стоит.особено как часто крадут велики.

Normad, большая половина краж кстати по вине самих хозяев и их беспечности...

Cам живу в нк и часто вижу дворников азеров, на камах и тп ашанх в районе, но чтобы на таком.. ^^
    Один раз на остановке у универсама рано утром видел вел, стоял около бутки с билетами не пристегнутый, были женщины явно не владельцы вела, cфоткать ума не хватило, я еще подумал, хоть садись и уезжай..

Имхо на 90% история следующая:
    1. Какой-то недотепа (раньше сам таким был пока не стащили) кинул свой велик на веревочке(в коридоре перед дверью на ночь, и т.д. - подставьте любую глупость).
    2. Мимо проходил наркоша (гопник, и т.д. - подставьте любого отморозка).
    3. Наркоша стырил велик. Чтобы долго не таскаться с ворованым толкнул его дворнику (гастарбайтеру и т.д.), при этом не зная его реальной стоимости слил его за стоимость покрышек.
    4. Довольный дворник на байке решил похвастаться перед друзьями "крутым спортивным двухподвесом", за который отвалил целых 2 тыщщи(да ты чо дурак???я за такие деньги машину куплю!), за чем и обнаружил его топикстартер
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

странный любопытный тип Аватар для Normad
    Байк
    Kona Fire Mountain (2012)

Цитата Сообщение от Donkey Посмотреть сообщение
    Normad, большая половина краж кстати по вине самих хозяев и их беспечности...
    полностью согласен.надо понимать в какой стране живем.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)