регулировка хода от 80-130 баловство, гарантирую что пользоваться этим вы не будете, зачем вам такая регулировка?
многие не пользуются блокировкой не то что этой приблудой
если вам нужна вилка с ходом 130 так и берите вилку с ходом 130, но за частую оказывается что 100мм для среднестатистического райдера вполне достаточно.
Вы как катаете?
filipok,
катаю по-разному. катал и дальние заезды по асфальту(тут как раз блокировочка пригодилась), люблю катать по лесу на скорости, достаточно жестко(моих 80мм не хватает, простукивала пару раз уже), но для рамы моей 130мм в городе будет не лучшим вариантом, а в лесу, когда стоя в основном еду, очень даже пригодятся 130мм. поэтому и интересует эта регулировка.
уж объясните дураку, мож че не так понимаю.
ну не знаю, я вот катаю и по асфальту и по пересечёнке, при этом люблю на скорости пролететь по корнистой тропинке, мне как то 100мм хватает, на асфальте блокирую или частично блокирую, в зависимости от качества покрытия.
Ну коли нужна така настройка тогда или тора или рекон, про остальные модели даже и не знаю есть ли она
filipok,
у вас какая вилка?
RST F1Rst RL air 8)))
а кроме вот этой RST больше приемлимых вариантов за эти деньги вообще нет?
брал в соколях 318 за 8кусков у турн компресия тяжеловато но надёжно=)
Я считаю оптимальное соотношение цена качество...
З.Ы. Регулировкой хода и компрессией пользуюсь постоянно в зависимости от покрытий....
Всё-таки лучше немного подкопить и брать например
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=94165
Перемена хода возможно тебе не так необходима как ты думаешь. Выехал на дорогу включил локаут. В лес заехал - выключил. Перемена хода нужна на мой взгляд если предусмотрены затяжные апхилы.
Очень энергичный оллмаунтин, вплоть до осторожного даунхилла
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)