1. Если вел стоит на солнце, то разогреваются покрышки градусов до 50С-60С (?)
2. Давление растет... но это не играет роли - почти. Выкладки такие.
Все считаем по уравнению Менделеева-Клапейрона http://chemi.org.ru/html/index7.php.
PV/T = const (Р - давление, V - объем, Т - температура в Кельвинах).
Вот вы накачали вел при T=300 по Кельвину (это +27С), объем V не известен, давление 3,5 атм
Температура повысилась на 30 градусов, объем увеличился незначительно (? не умею оценить), пренебрежем. При этом давление увеличилось на 10%... то есть стало чуть меньше 4 атм. От этого не взрываются.
Если было 4.2 - нормально, то станет 4.6 - уже на пределе.
Вместе с тем взрывы бывают, знаю. Может быть это связано с изменением прочности при возрастании температуры? То есть давление почти не изменилось, но резина на покрышке стала более текучей... настолько, что через еле заметный порез в покрышке (или ободной ленте) вышла грыжей и лопнула...
Последний раз редактировалось amk; 14.07.2010 в 03:55.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
4,7. при расчетах не забываем добавлять и потом от результата отнимать 1 атмосферу атмосферного давления
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------
у меня, кстати, никогда ничо не взрывалось от жары. юзал в полноценных покрышках 2.2" ультралегкие камеры maxxis, предназначенные для покрышек до 2.125" -- все окей, никаких проблем. жара, мороз, все пофиг.
причины надо искать в кривой установке, я думаю. для камеры не имеет значения, до какого давления она накачана, пока держащая ее покрышка не взорвалась. расширение воздуха от нагрева, соответственно, роли здесь никакой играть не будет. вот деградацию камеры от повышенной температуры я бы рассмотрел. возможно, в комплексе с предположительно кривой установкой.
А после взрыва покрышка находится на ободе? Если вне обода - может ее сначала давлением срывает с борта, а там уж и камера лопается. У самого быти такие зачарованные обода, где покрышка могла сорваться с обода во время накачки.
Если с покрышкой и ободами все нормуль, проверить кипер. Может где излом есть и острая кромка жесткого пластикового кипера потихоньку протирает камеру. Хотя у тебя разрывы по швам.......
Ну и камеры использовать более мягкие, тянущиеся. Желательно бутиловые. Бутиловые камеры 26*1.9-2.125 Хучинсон применял для найнерских колес с "чэсными" 29*2.25
думаю тут просто несколько факторов:
1) камера не подходит по размеру к покрышке и вообще запас у камеры небольшой, например у Schwalbe растягивается 1.5-2.5 и не должно взрываться.
2) плохая камера
3) солнце
и из-за этого вероятность взрыва плохой камеры увеличивается.
прикрываю колеса майкой и шортами пока купаюсь)) или в тенек) пока не взорвался ниразу. Если не прикрывать то боковины до ужаснейшей температуры разогреваются, нельзя прикоснуться даже. Чорный обода+Чорная резина.
o7
В наших палестинах сейчас на асфальте в кроссовках стоять невозможно - как на сковородке....
Езжу не лопается ничего. Камеры Авторовские по 5атм накачаны слики.
Правда на солнце вел не оставляю. У нас если его оставишь на солнце, потом не прикоснешься
+40 +42 стоит все лето.
Последний раз редактировалось ak630; 14.07.2010 в 12:04.
У меня такое было пару раз, когда вставлял в покрышку камеру неподходящей ширины. Если камера подобрана правильно, то ничего не будет. Подтверждено жизнью байка на солнечном балконе.
Ну вот! Похоже мы пришли к некоему пониманию процесса!
Итак:
1 Камеру подбирать точно к покрышке
2 Не качать в сильную жару "под обрез", а то повышение давления на 0,2 уже может дать взрыв
3 Не держать долго на солнце (или прикрывать)
4 Если выхода нет - слегка "травиться" перед долгим стоянием на солнце
Кстати обода у меня тоже черные...
Если бы камеру разрывало на куски, как хомяка, то да...А они тихо расходятся по шву. Внутри.По защитной ленте.Поэтому покрышка тут роли не играет.Плывет шов.
Правильную установку гарантируюОпыт установок 30 лет....А вот взрывы начались только в этом году.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)