Аморт вилка Fox F100x, чё за штука? - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 68

Тема: Аморт вилка Fox F100x, чё за штука?

Комбинированный просмотр

Редкостная ***** Аватар для Folco
    Байк
    советский самокат чугунный

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 11.08.2006 00:33) [snapback]164015[/snapback]</div>
    Угу. Как ни банально, но так. Собственно, даже ничто никуда не упирается, в этом вся настройка и состоит. Далеко не все аккуратно следуют этим рекомендациям, вот и получаются вилки "жёсткие", "тупые", и т. п. Сэг ~20%, отскок побыстрее, чтобы успевал обрабатывать неровности, и всё. Тем более, на МХ Про регулировка отскока внешняя, подобрать наиболее активное, но при этом комфортное положение не должно быть сложно.[/b]
    Пасиба, так и думал. Сэг у меня порядка 20-25%. Но вот с отскоком... мелочь требует более шустрого ребаунда, однако крупное препятствие требует обратного, вовращая тебе обратно энергию сжатия. Вот и нахожусь в непонятках постоянно его подкручиавая то в одну, то в другую сторону.
    С вами был Злой Кайрат Кисин

Веломаньяк Аватар для HepBbI
    Байк
    в процессе

Cool

Счастья полные штаны - я получил вилку

[off]где бы трубу отпилить?..[/off]

раз уж разговор пошел совсем не в тему, то влезу и я
    просветите меня чем отличаются MX Comp ETA и MX Pro ETA+TAS? только наличием этого TAS и возможностью изменения хода?

Веломаньяк Аватар для HepBbI
    Байк
    в процессе

Надо переименовать ветку в тех.клуб Марзочи

Originally posted by Folco@11.08.2006 11:43
    Пасиба, так и думал. Сэг у меня порядка 20-25%. Но вот с отскоком... мелочь требует более шустрого ребаунда, однако крупное препятствие требует обратного, вовращая тебе обратно энергию сжатия. Вот и нахожусь в непонятках постоянно его подкручиавая то в одну, то в другую сторону.
    <div align="right">[snapback]164166[/snapback]
    [/quote]

Гм. Если сильно достаёт, пора менять вилку )) Если не сильно - в общем-то, так более-менее и должно быть. На топовых Мурзах (Marathon, All Mountain 1, All Mountain SL) всё прекрасно - жрётся и крупняк, и мелочь. С МХ Про всё зависит от года, по идее. Если МХ Про СЛ 2006, то там картридж вроде как от Марафона, поэтому должно работать хорошо. Если МХ Про ЕТА/ТАС 2006 или просто ПРО-шка 2005, то там картридж попроще. Скажи точно модель вилы и год, тогда можно будет подумать.

Originally posted by gzn@11.08.2006 11:50
    просветите меня чем отличаются MX Comp ETA и MX Pro ETA+TAS? только наличием этого TAS и возможностью изменения хода?
    <div align="right">[snapback]164176[/snapback]
    [/quote]

Видимо, да. Плюс наружной регулировкой отскока, что по-любому удобнее. Если выбираешь вилку сейчас, обращайся ко мне, вполне может быть, что предложу тебе интересный вариант на Мурз. Сейчас в серии МХ у Мурзов без поллитры не разобраться. Но я могу достать новый Марафон по цене МХ Про. А в Марафонах уже всё чётко и ясно - топовые вилки ))
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Редкостная ***** Аватар для Folco
    Байк
    советский самокат чугунный

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 11.08.2006 12:20) [snapback]164195[/snapback]</div>
    Гм. Если сильно достаёт, пора менять вилку )) Если не сильно - в общем-то, так более-менее и должно быть. На топовых Мурзах (Marathon, All Mountain 1, All Mountain SL) всё прекрасно - жрётся и крупняк, и мелочь. С МХ Про всё зависит от года, по идее. Если МХ Про СЛ 2006, то там картридж вроде как от Марафона, поэтому должно работать хорошо. Если МХ Про ЕТА/ТАС 2006 или просто ПРО-шка 2005, то там картридж попроще. Скажи точно модель вилы и год, тогда можно будет подумать.[/b]
    Модель MX Pro ETA 2005 года, с картриджем SSVF вроде , была куплена в Веломаркете.

Не то что бы достает, просто со временем хочется чего то лучше. Кстати, не очень понял про MX 2006 года, там вроде кртридж New SSV, интересно в чем отличие.

Если будут финансы, обращусь к тебе по поводу Маратона?
    С вами был Злой Кайрат Кисин

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

тема вообще то была про вилку F100X

но это мелочи, раз чес начался

o-leg: угу
    2Buba2: спасибо за предложение, но я сам способен заказать мурзика на чейнреакшн

Originally posted by gzn@11.08.2006 12:33
    2Buba2: спасибо за предложение, но я сам способен заказать мурзика на чейнреакшн
    <div align="right">[snapback]164206[/snapback]
    [/quote]

Как найдёшь там Марафон со скидкой - кинь ссылку плиз, мне не удалось

На то, что там есть, я могу обеспечить более низкие цены. И могу достать то, чего там нет.
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

ну не одним же чейном мир полнится... есть всегда паренек goodbikedeals на eBay или DownShiftCycles...
    просто можно всегда предложить человеку самому купить, но зачем?

допустим мурз марафон хс 2006 за 13000-13500 на дауншифте

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)