<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 16.09.2007 13:56) <{POST_SNAPBACK}></div>снято из космоса в плохую погоду, чего ты хочешь![]()
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 16.09.2007 13:56) <{POST_SNAPBACK}></div>снято из космоса в плохую погоду, чего ты хочешь![]()
Эндевр, поздравляю!
Только, эта.. Кляйны ведь не самые лёгкие, ты ведь понимаешь? ))))
просто фото в тему...
![]()
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 16.09.2007 14:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Зато в горку валят!!! :punk:
А вес найдём, где скинуть :D
<div class='quotetop'>Цитата</div>а от чего это зависит? геометрия особенная или еще чего-то?![]()
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
Геометрия усреднённая, гоночно - покатушечная, рассчитана на вилку 80 мм. Но рама очень жёсткая, и Кляйны просто феноменально ускоряются..
Итак свершилось!
Не имея более сил вкручивать по асфальту на 16,5 кг. Mountain Cycle Rumble месяц назад я стал подумывать о замене его на какой-нибудь топовый кантрийный хардтейл. Претендентами были (естественно из тех, что в настоящее время можно купить или собрать у официальных московских дилеров): Cannondail F2, Wilier Rossorubino, Rocky Mountain Vertex 50. Остальных не рассматривал, поскольку имею определенную слабость к «бутиковым» брендам. Каннондейла в нужной ростовке в веломире не оказалось (очередной привоз хрен знает когда). Р.М. оказался слишком дорогим и вообще как-то не порадовал, а вот Wilier напротив показался внешне очень приятным, по цене адекватным, но не имея информации о «накатитости» рамы, качества изготовления, я решил немного подождать. И вот скучая на работе в один момент я чисто ради прикола решил позвонить в спортекс по поводу моей давней и сильной любви –KLEIN. Не ожидая услышать в ответ ничего вразумительного Вы может представить то чувство восторга, которое испытал я услышав о том, что каким-то немыслимым образом я могу стать обладателем абсолютно новой рамы Klein Attitude 2008. В кратчайшие сроки была оформлена кредитка, и сегодня я наконец сделал заказ! А завтра с замиранием сердца я жду результат. Но хватит лирики. Будучи ограниченным в растрате кредитных средств я решил собрать более или менее эконом вариант. Знаю – большинство не одобрит, но тем не менее пока он будет таким:
Рама: Klein Attitude 2008 г. Желто-оранжевая
Вилка: Fox 32 F 80 RLC (тех лет когда они были не белые, а серебристые)
Система: Shimano LX
Тормоза: Avid Seven (2006 г.в.)
Рулевая: Chris King
Задний переклюк: Shimano LX
Передний перклюк: Shimano LX
Манетки: Shimano LX
Кассета: Shimano LX
Вынос: Bontrager Race X Lite (серебристый)
Руль: Bontrager Race Lite (серебристый)
Грипсы: Bontrager Race X Lite
Подседел: Bontrager Race Lite (серебристый)
Седло: Bontrager Race Lite
КОЛЕСА:
Ободa: Bontrager Duster
Спицы: DT
Втулки: Shimano М525(сзади) спереди Bontrager (что конкретно за модель скажу завтра)
Покрышки: Hutchinson Piranha
Грубо говоря не считая LX по кругу, вилки, тормозов, покрышек и рулевой все остальное позаимствовано с Gary Fisher HiFi Deluxe.
Может быть комплектуху я расписал и не полностью, но в ближайшие 24 часа обязуюсь все дополнить, а главное выложить фотографии!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 11.09.2006 20:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот, кстати, для меня всегда было загадкой, почему так редки красивые кастомные Кляйны?
При том, что сами рамы действительно очень симпатичны и интересны, велосипеды в целом в >90% случаев смотрятся весьма посредственно. Эта ветка - очередное тому подтверждение. Ну у Эндевера ничего так агрегат, а по остальным - глазу не за что зацепиться.
Если ошибся и что-то очень интересное пропустил - буду рад.
давно пора ветку кляйноводлов открыватьа то у всех есть свои клубы а у нас нет
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)