Никто им не запрещал торговать мавиком! Продают и не стесняются (несмотря на outside the EU). Мне обода и тапки только на прошлой неделе пришли.
А что до швальбы - дык это ж инициатива исключительно schwalbe.ru. Головной офис никакого отношения к этому не имеет (ИМХО). Они как продавали всем и вся так и будут. А наши деньги терять не хотят.
Эта,а почему товарищ Ягодин,не регится тут?
Пофлудили бы.:D
Раньше я почему злой был?Потому.что у меня велосипеда не было...(С)И.И.Печкин.
///deleted///
Последний раз редактировалось Smoker; 07.07.2010 в 23:52.
Мда-с. Допекли, очевидно. Странно, что ничего не сказано про старбайк. Или они, типа, официальные дилеры?
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
однако...
вот ведь какой народ пошёл нынче! лишних денег им видишь ли жалко заплатить за гордое название Швальбе.ру! надо поддержать отечественногобарыгупроизводителя, а то вздумали, понимаешь, покупать "браковонные" покрышки по вполне адекватной цене! стыдно, товарищи!
Gadskiy-papa, да-да, недавно как раз пару ободов мавег себе оттуда прикупил.
Руки коротки у наших мерзких торгашей что-то запрещать самому крупному игроку на рынке интернет-магазинов.
Я бы на месте производителя железа скорее забанил мелких русских торгашей от офиц. торговли, нежели на чейн/виггль/байк комп и пр. залупался.
Спасибо за Новость... ПоржалЖаргонные слова просто рулят))) Особенно выражение - Чайник. Ибо в таких новостях обычному Юзеру который думает что это офф сайт и т.д. будет ОЧЕНЬ понятно что до как))) что за чайник, или кипятильник)) Такую бредятину я давно не видал 8)
Ну так что там со способами отличия брака от небрака?..
Или эта магия доступная лишь оракулам швальбару..?![]()
Third Reich`n`Roll forever!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)