Обыкновенное воровство - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 146

Тема: Обыкновенное воровство

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

<div class='quotetop'>Цитата(Gros @ 09.08.2006 11:45) [snapback]163059[/snapback]</div>
    Это Стелс Навигатор 710 (2006), принадлежит моей знакомой. Рама алюминиевая. Так что получается начиная с 7хх
    [attachmentid=2648][/b]
    Ааа! Просто пару лет (ох, не пару уже, а лет 5) назад друг купил себе 770 - рама хромоль.

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 09.08.2006 21:29) [snapback]163398[/snapback]</div>
    Подтверждено судом? Да достаточно просто обратится в суд и написать в соответствующие СМИ, что ГТ обратился в суд с иском на Стелс о нарушении патентной чистоты. Это уже будет большой бомбой, незаметить которую нельзя. В Стелсе не настолько глупые люди работают, что бы обанкротиться из-за простого несоблюдения нормативов о защите авторских прав.[/b]
    Хм. То есть ты сомневаешься в том, что сам принцип трипл триангла запантеован ГТ? Обратись к ним, будь добр. Фотку пришли и спроси, законно ли это.
    Тебе уже множество людей сказали, что принцип - под патентом, и это вот чудище - вороство. Воруют тайваньцы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, и ФСР и тройные треугольники.

И причем здесь вообще русские? Рама каталожная.
    You pray tomorrow but your leaving today
    Evil one is coming and he&#39;s knocking your door
    Cause todays the day you&#39;ll pay!

Я думаю если бы она была каталожной, то тут уж ГТ бы заметили..
    89263900553 Саша

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Ethernal Junkie @ 10.08.2006 01:11) [snapback]163504[/snapback]</div>
    Хм. То есть ты сомневаешься в том, что сам принцип трипл триангла запантеован ГТ? Обратись к ним, будь добр. Фотку пришли и спроси, законно ли это.
    Тебе уже множество людей сказали, что принцип - под патентом, и это вот чудище - вороство. Воруют тайваньцы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, и ФСР и тройные треугольники.
    И причем здесь вообще русские? Рама каталожная.[/b]
    Ты видел раму в райлне стакана? Там трубы рамы не срощены, я как раз про это и говорю, повторяю в 3 раз у Стелса 2 треугольника и 1 ТРАПЕЦИЯ. На той же ростовке у ГТ трубы срощены и получается 3 треугольника.
    Стелс не варит рамы за рубежом, он делает это в Кубинке под Москвой.

Добавлено позже (10.08.2006 11:17):
    <div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 10.08.2006 02:01) [snapback]163530[/snapback]</div>
    Я думаю если бы она была каталожной, то тут уж ГТ бы заметили..[/b]
    Я придерживаюсь того же мнения, будь рама хоть как-то причастна к ГТ, ГТ уже давно бы среагировал! Тем более против официально существующей и не скрывающейся компании.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 10.08.2006 11:17) [snapback]163598[/snapback]</div>
    Ты видел раму в райлне стакана? Там трубы рамы не срощены, я как раз про это и говорю, повторяю в 3 раз у Стелса 2 треугольника и 1 ТРАПЕЦИЯ. На той же ростовке у ГТ трубы срощены и получается 3 треугольника.[/b]
    Мужчина, читайте внимательнее, что Вам пишут. Я Вам уже раза 2 наверное объяснил, что это несущественная деталь, что такое есть и на рамах ГТ больших ростовок, а Вы все никак не успокоитесь.
    Там прикол не в том, сходятся или нет трубы раме на стакане, а в том, что верхние перья крепятся не на подседельной трубе, а на верхней трубе рамы.
    А название "Triple Triangle" - это просто название, для красоты. Не будут же они в рекламе велика писать "Фирменная технология двух треугольников и трапеции" - это дурдом будет какой-то. Вон на Чакер посмотрите - там тоже заявлены 3 треугольника, хотя одного из них практически не видно - там перья идут практически параллельно верхней трубе. И чего теперь?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Originally posted by Батарейкин@10.08.2006 11:17
    Стелс не варит рамы за рубежом, он делает это в Кубинке под Москвой.
    <div align="right">[snapback]163598[/snapback]
    [/quote]

А меня вот это заинтересовало. Откуда такая информация? Правда что ли?

Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 10.08.2006 11:59) [snapback]163621[/snapback]</div>
    А меня вот это заинтересовало. Откуда такая информация? Правда что ли?[/b]
    Сорри, пока не варит... Варят там же, где и все
    Но это только подтверждает тезис о том, что патентное право соблюдено.
    Рамы только собираются варить: http://www.velm.ru/rus/about/news/news_2.html

"Во-первых: велосипеды ”STELS” разрабатываются в России с учётом особенностей эксплуатации и пристрастий покупателей" - http://www.stelsvelo.ru/index.php

Все замечательно, только это фраза напрягает.. Велосипеды адаптированные для российских покупателей - это как? дешево и сердито? что вообще учитывать-то? какую такую эксплуатацию? пристрастия покупателей - это сворованные идеи?? блин, теперь на Аваланше/Заскаре катать стыдно будет. поклонники стелса будут показывать пальцем и говорить "Гыыыы....своровали нашу идею".

ну это имхо конечно.

Байк
    На раме Ghost SE9000

Под пристрастием запросто может пониматься, например, Деор по кругу, что и продемонстрировано на топовом веле Стелса... Или теперь будем ругать Стелс за идею навешивать шимановское оборудование. :D Ведь так же поступают "Гранды" мирового велостроения?

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 10.08.2006 14:38) [snapback]163724[/snapback]</div>
    Под пристрастием запросто может пониматься, например, Деор по кругу, что и продемонстрировано на топовом веле Стелса... Или теперь будем ругать Стелс за идею навешивать шимановское оборудование. :D Ведь так же поступают "Гранды" мирового велостроения?[/b]
    Ну..."гранды" не пишут что их велики разработаны для какой-то отдельной нации. И с учетом пристрастий этой нации.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)