vlad-, В Питере, если еще есть, ищите Author Instinct 29. Подороже тридцатки выйдет, но точно уж не разочарует![]()
vlad-, В Питере, если еще есть, ищите Author Instinct 29. Подороже тридцатки выйдет, но точно уж не разочарует![]()
xermit, не себе чего "подороже" на десятку подороже, естественно не разочарует за такие деньги![]()
Бугога! Через ничего взять нельзя. Я ничего не продаю покаесли вдруг надумаю- обязательно скажу, так что не волнуйтесь
Мысль простая - я ни разу не видел Кубов в рознице в Петербурге.
Если человек хочет через почту покупать - например у Вас - ради Бога, можно и Куб.
Возможно что так и придется сделать - так как автору нужна XL ростовка - не факт что он что-то найдет - у нас сейчас как-то пустовато - кризис наверное.
Те марки что я перечислил есть у нас в магазинах.
Если Вы o-leg высылаете в Питер - так предложите что-нибудь человеку. Мариновские найнеры например остались недорогие? Пусть думает.
Последний раз редактировалось bwn; 09.07.2010 в 01:13.
Споры относительно кубов вспыхивают на этом форуме с завидной периодичностью...
Автор, для осознанного выбора изучите вопрос более детально, чтоб не спрашивать, что такое ЕТТ, а спрашивать из какого диапазона ЕТТ выбирать раму для для конкретного роста под конкретный стиль катания. Ну в самом деле вы же не кистевой эспандер выбираете, а продвинутый спортивный инвентарь для занятия Спортом.
пардонте за офтоп
О o-leg, за куб прошку-вы мне написали что можете взяться за доставку-я Вам в личку скинул что да как-в ответ тишина-портите себе авторитет :oops:
Ахтунг!! Собакирен за яйцен клац клац!! зубен зе дойч!
какого числа? я недавно чистил переполнившийся ящик - возможно потер
29.06-аж два раза писал...не дождался.не найдя про моей ростовки, взял cube ltd team,и не фига не жалею -ААФИГЕННЫЙ ))
Ахтунг!! Собакирен за яйцен клац клац!! зубен зе дойч!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)