Руль карбоновый?![]()
Руль карбоновый?![]()
Последний раз редактировалось sbatrov; 26.07.2010 в 01:46.
Так он вроде 140г. весит или производитель врет?
нет, не врет!!!http://www.ritcheylogic.com/dyn_prodfamily.php?k=358530 Но у меня немного другой-под 25,4 и 550мм длиной. Вешал сам на электронных весах в пятерочке!!!
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
А-а, на чейне просто написано 140г. Но 25.4/550 вполне в 130 укладывается. Довольно легкий конечно.![]()
осталось прикупить подседел на новую раму (на старой диаметр другой) и уже будет можно собирать на новой раме... Хочу потом взвесить палки старые и новые!!!Есть подозрение что выиграю порядка 400г!!!
Ого) А тебя с вело деталями еще и в копейку пускают? Интересно
Новая рама ничего кстати![]()
О... спасибо,я сам от этой рамы тащусь...на картинках совсем не то.В живую просто сказка!!!!
Я взвешивал на контрольных весах у входа, так что народ по улыбался, когда я с рамой зашел и стал прилаживать её к весам.
P.S. Может кто скажет мнение/отзыв по рулевой стронглайт РАЗ. При покупке предлагали стоковую и эту.В итоге взял все-таки стронглайт. Пошипники в ней роликовые радиально упорные,а не шариковые р-у. Но ролики настолько мелкие....Как выше уже писал она весит 80г, на сайте 111г но это с якорем!
Итак, скоро тут будут фото!!! А пока что вес велосипеда с педалями 11-11,3 кг!!! Не плохо, если учесть что с рамой SUB, чугуниевым рулем и тяжелыми покрыхами он весил без педалей 13кг!!!! Почему нет точной цыфры???Потому что мерял пружинным безменом!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)