Marin Hawk Hill - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 118

Тема: Marin Hawk Hill

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

<div class='quotetop'>Цитата(Igogo @ 23.05.2007 19:02) [snapback]266648[/snapback]</div>
    А че передний переклюк? имхо нормально работает, только настраивал я его долго и на 3х8 цепь все равно идет с шелестом[/b]
    Помню, сколько я долбался с ним, всё равно шелестел, а по случаю, когда вилку менял в мастерской - попросил и передний и задний переклюки отрегулировать. До сих пор катаюсь без проблем, передний ни в каком положении не шелестит, задний очень чётко переключается...
    <div class='quotetop'>Цитата(Progress @ 10.06.2007 19:06) [snapback]278151[/snapback]</div>
    начинает терзать мысль, стоит ли менять безродные ручки на деор (550р за пару) или фиг с ними, пусть живут пока живы? Опытные камрады-подскажите![/b]
    Если и менять, то на LX - очень удачные ручки, я не нарадуюсь.
    <div class='quotetop'>Цитата(Progress @ 10.06.2007 19:06) [snapback]278151[/snapback]</div>
    Так же есть вопрос по рулю, можно ли его как то опустить? а то на старом веле был заметно ниже седла, теперь на новом после 15-20км заметно затекают руки.[/b]
    Как раз из-за более высокого положения руля руки не могут затекать, скорее как раз наоборот. Должно помочь изменение положения тормозных ручек и манеток, чтобы кисти при посадке образовывали прямые линии с руками, особенно это актуально, если при езде, как и положено, постоянно держать один или два пальца на тормозной ручке.

<div class='quotetop'>Цитата(Progress @ 10.06.2007 20:06) [snapback]278151[/snapback]</div>
    Не, у меня то SE на нем стоят дисковые hayes mx2, что касаемо ручек но в ПДФке мариновской фигурирует Forged Alloy 3 Finger, что думаю читается как "но-нейм" [/b]
    Не нужно спорить со мной насчет комплектующих для Marin ;-). Ручки, тормоза, выноса и подседельные штыри - Промакс, если не указывается конкретный бренд ( но это на верхних моделях)

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 15.06.2007 01:40) [snapback]280732[/snapback]</div>
    Не нужно спорить со мной насчет комплектующих для Marin ;-). Ручки, тормоза, выноса и подседельные штыри - Промакс, если не указывается конкретный бренд ( но это на верхних моделях)[/b]
    Блин, вообще то вел у меня в коридоре стоит, хошь фотку? и еще, просто есть 2 модификации, одна с дисками (моя) вторая с вибряками (видимо о ней ты и говоришь) если совсем не веришь зайди на офсайт и скачай пдфку со спецификациями
    Ученый до сих пор спорят о расширении вселенной: какое оно все таки , php или html?

<div class='quotetop'>Цитата(Progress @ 15.06.2007 12:32) [snapback]280968[/snapback]</div>
    Блин, вообще то вел у меня в коридоре стоит, хошь фотку? и еще, просто есть 2 модификации, одна с дисками (моя) вторая с вибряками (видимо о ней ты и говоришь) если совсем не веришь зайди на офсайт и скачай пдфку со спецификациями [/b]
    Видишь ли, про Промакс я знаю это со слов ген.директора Marin Россия, а ему нет смысла говорить неправду

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 15.06.2007 20:23) [snapback]281312[/snapback]</div>
    Видишь ли, про Промакс я знаю это со слов ген.директора Marin Россия, а ему нет смысла говорить неправду[/b]
    Еще раз. Внимательно читаем чужие посты: там написано что есть ДВЕ МОДИФИКАЦИИ. У меня в каталоге, который штампует тот самый Марин Россия написано Hawk Hill SE / V-brakes, далее в разделе тормоза написано ДИСКОВЫЕ hayes mx-2 / (дробь, то есть ИЛИ) Promax (v-brakes), идем еще дальше в каталоге есть модицикации с разными тормозами, через это разные ободы и разные ручки. И наконец, апофеоз у меня в кордоре стоит вид с дисками и они были В СТОКЕ
    Ученый до сих пор спорят о расширении вселенной: какое оно все таки , php или html?

Велосипедист
    Байк
    7,5 кг и 8 кг карбона

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 15.06.2007 20:23) [snapback]281312[/snapback]</div>
    Видишь ли, про Промакс я знаю это со слов ген.директора Marin Россия, а ему нет смысла говорить неправду[/b]
    Игорь, разве не Вы этот самый ген. директор(журнал Маунтин Байк 04-2007, стр.20)? Если это так - то у Вас шизофрения! :o
    Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...

Недели две назад приобрел себе Hawk Hill SE на ви-бряках=)) (Promax к стате) немного повозившись добился вполне приемлемого торможения=)), намного больше меня удручили пластмасски заместо педалей, но пока денег нет менять, так же настройка переднего переклюка сначала была не точной, потом в сервисе поправили=)), но в общем и целом накатав окло 250 км. могу сказать *Marin реально катит B) * какие там треки какие GT это просто обрубки по сравнению с Маринами, про выкидыши отечественного велопрома вообще молчу (Stels и иже с ними), пожалуй Marin - это любовь навсегда
    даже на стандартной шиповке и то 35 км средняя скорость по городу выходит(без напряга просто кручу как хочу), когда полуслики воткну летать начну=))), да что там у него накат почти как у моего старого урала дачного (стальной сцуко весом за 20 кг наверно=))))

P.S. однозначно пора создавать сообщество=))
    In force we trust.

<div class='quotetop'>Цитата(GF @ 17.06.2007 12:50) [snapback]282025[/snapback]</div>
    Игорь, разве не Вы этот самый ген. директор(журнал Маунтин Байк 04-2007, стр.20)? Если это так - то у Вас шизофрения! :o[/b]
    То есть если я о себе пишу в третьем лице я сразу шизофреник??? :blink: Мне стало просто интересно, какие еще доводы приведет мой оппонент.
    То Progress: твоя логика - "каталоге есть модицикации с разными тормозами, через это разные ободы и разные ручки" напоминает анекдот про чукчу, который говорит своему соплеменнику что-то типа "если у тебя нет аквариума, значит ты не пи**рас". В последний раз говорю, что велосипеды Marin, имеющие тормоза с тросовым приводом оснащаются тормозными ручками оем производства Промакс.
    И, кстати, о тормозных ручках в каталоге на русском языке нет ни слова.

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 23.05.2007 01:25) [snapback]266065[/snapback]</div>
    хочу что сказть:хоть и 14 кг.но рвёть он неподецки,особено разгон с местая я на нём многих делал на великах подороже...[/b]
    Оч. интересно, как может рвать рама, и катить. Если учесть, что катят её те же комплектующие, как на других байках? Может, конечно отличаться посадка, но она не даст такого прироста ускорения

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 18.06.2007 14:05) [snapback]282736[/snapback]</div>
    То есть если я о себе пишу в третьем лице я сразу шизофреник??? :blink: Мне стало просто интересно, какие еще доводы приведет мой оппонент.
    То Progress: твоя логика - "каталоге есть модицикации с разными тормозами, через это разные ободы и разные ручки" напоминает анекдот про чукчу, который говорит своему соплеменнику что-то типа "если у тебя нет аквариума, значит ты не пи**рас". В последний раз говорю, что велосипеды Marin, имеющие тормоза с тросовым приводом оснащаются тормозными ручками оем производства Промакс.
    И, кстати, о тормозных ручках в каталоге на русском языке нет ни слова.[/b]
    можно тогда наивный вопрос? почему сами производители велосипеда на своем официальном сайте, в официальной же же ПДФке с полной комплектухой стесняются написать что ставят пусть оемные но все таки промаксовские ручки? А вместо этого пишут про какой то там Forged Alloy 3 finger? Это от природной скромности или для сознательного ввода в заблуждение пользователей?
    <div class='quotetop'>Цитата(IM)</div>
    Не нужно спорить со мной насчет комплектующих для Marin ;-). Ручки, тормоза, выноса и подседельные штыри - Промакс, если не указывается конкретный бренд ( но это на верхних моделях)[/b]
    Давайте говорить предметно, на подседельнике и выносе видел мариновского мишку, такого же как на якоре руля, на раме и в каталоге на каждой странице, теоретически допускаю что их творит промакс по заказу марин (вдруг и такое бывает?) но маркировка на них мариновская. Про "тормоза": мы ведь понимаем что "тормоза" и "ручки" это две разные детали, Вы доказываете что ВСЕ промакс, я утверждаю что на моем веле тормоза Hayes-mx2 (уже не промакс, верно?) и ручки Noname обозначеныев каталоге как "forged alloy 3 Finger" (пусть даже это и есть гипопетический оем от промакс)
    тем более странно было сначала говорить что "вибряки промакс стоят везде"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)