Трудный выбор - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 67

Тема: Трудный выбор

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Костян, вот еще нашел, только нужны советы бывалых.[/b]
    блин, там же по русски написано:
    КАССЕТА: Sunrace 13-34, 7 speed
    ф топку!! хотя рама приятная.
    когда эта втулка отработает свой ресурс,[/b]
    ресурс у нее такой же как и у кассетной (при ОЧЕНЬ спокойном катании), другое дело что она имеет способность разрушаться (точнее гнется ось) под нагрузками при которых кассетной втулке ничего не будет.
    И, как я понимаю, звезды задние тоже нужно будет менять?[/b]
    точно, ну и обод с манетками на 8ск заодно. потому как кассетные втулки на 8ск минимум, хотя раньше были и на 7, но сейчас их не найти.

2энц:
    я на 21-скоростном Джамисе откатал 5 сезонов. Только в этом году стал понимать, что хочется иметь 9, да собсно, и не часто они нужны.
    А что касается 2-х ободов, не знаю, какие у меня были, скорее всего простые одинарные, но сколько я влетал, и через руль убирался - восьмеры так и не появились, и яйцо тоже.
    Ни разу не протягивал спицы, не имел проблем с цепью и кассетой.
    Предполагаю, что в начале новой эры велы собирали намного качественнее, либо мне так сильно повезло с Джамисом Кросс кантри ЭсИкс

Это не реклама Джамисов, это речь о конкретном веле.

Добавлено позже (01.08.2006 15:57):
    Костян, я слышал. что сейчас в Спортексе сливают велы с 20% скидкой, координаты тут
    какой-нить Трек 3000-3500, я не в курсе их моделей, но можно тоже посмотреть.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 01.08.2006 15:57) [snapback]159557[/snapback]</div>
    А что касается 2-х ободов, не знаю, какие у меня были, скорее всего простые одинарные, но сколько я влетал, и через руль убирался - восьмеры так и не появились, и яйцо тоже.[/b]
    Или летал плохо, или у тебя про восьмерки представление осталось с савеццких времен: "В вилке не клинит - значит, не восьмерка!" :D
    Opinions are like assholes, everybody has one.

ОК!
    Я смотрю JamisCross Country 1.0 вроде всем более-менее понравился, а какие слабые места есть у него? В магазин звонил - ростовки 19" и 21" имеются в наличии. Только стоит он поболее 7000 (там посчитали мне).
    Намного ли он будет лучше остальных за такие деньги?

Thumbs up

<div class='quotetop'>Цитата(Костян @ 01.08.2006 17:45) [snapback]159643[/snapback]</div>
    ОК!
    Я смотрю JamisCross Country 1.0 вроде всем более-менее понравился, а какие слабые места есть у него? В магазин звонил - ростовки 19" и 21" имеются в наличии. Только стоит он поболее 7000 (там посчитали мне).
    Намного ли он будет лучше остальных за такие деньги?[/b]
    7000 : 258$ = 27.13 руб

чо у них там тогда за курс? 29?

а скидки по картам суммируются к распродажным ценам? скорее всего нет (сам себе ответил)

Ну, если б был 2-ой кросс кантри, конечно, было бы поинтересней (за те же деньги...)

<div class='quotetop'>Цитата(Костян @ 01.08.2006 17:45) [snapback]159643[/snapback]</div>
    ОК!
    Намного ли он будет лучше остальных за такие деньги?[/b]
    Это самый лучший вариант. Тут и думать нечего.
    Ride Safe - Ride Fast © Lucas Brunelle
    Fixed Gear Moscow
    Fixed Gear Club

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

ОК!
    Я смотрю JamisCross Country 1.0 вроде всем более-менее понравился, а какие слабые места есть у него?[/b]
    Ты лучше спроси, какие у него сильные места.
    Не боись - если в течение срока гарантии чего развалится - езжай в гарантийку.
    Если гарантия кончилась и что-то развалилось - значит, это и было слабое место. Поменяешь.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Итак! Был я в магазине. СтОит Jamis Cross Country 1.0 7400 рупий с копейками. Курс у них какой-то свой видимо :mellow:
    Вотъ.
    За такие деньги может лучше будет Stels Navigator 870 за 7590р? У него и обода двойные, и наевска Alivio, и 24 скорости (насколько это важно кстати?????).

И еще, на www.velosite.ru когда скидки начнутся, никто не в курсе?

Thumbs up

<div class='quotetop'>Цитата(Костян @ 01.08.2006 20:57) [snapback]159708[/snapback]</div>
    Итак! Был я в магазине. СтОит Jamis Cross Country 1.0 7400 рупий с копейками. Курс у них какой-то свой видимо :mellow:
    Вотъ.
    За такие деньги может лучше будет Stels Navigator 870 за 7590р? У него и обода двойные, и наевска Alivio, и 24 скорости (насколько это важно кстати?????).

И еще, на www.velosite.ru когда скидки начнутся, никто не в курсе?[/b]
    Мдя... Посмотрел я на картинку этого навигатора... Один вынос о многом говорит... Не знаю, стОит ли овчинка?
    Скидки на велосайте ващет давно уже в действии. Иль ты ждешь напрочь рухнувших цен?

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 01.08.2006 22:52) [snapback]159755[/snapback]</div>
    Мдя... Посмотрел я на картинку этого навигатора... Один вынос о многом говорит... Не знаю, стОит ли овчинка?
    Скидки на велосайте ващет давно уже в действии. Иль ты ждешь напрочь рухнувших цен?[/b]
    Ну да. Я вот сейчас почитал еще форум и теперь больше все-таки в сторону Jamis склоняюсь. Завтра наверное после работы окончательно за ним поеду

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)