Вопрос насчет магазинов остался без ответа. Будут ли магазины, чтобы на перекусы второго дня закупиться в них? То, что первый день, ужин и завтрак - с собой - это понятно. Хотя питьевая вода во фляги - непонятно на оба дня.
Вопрос насчет магазинов остался без ответа. Будут ли магазины, чтобы на перекусы второго дня закупиться в них? То, что первый день, ужин и завтрак - с собой - это понятно. Хотя питьевая вода во фляги - непонятно на оба дня.
Как раз остался без ответа вопрос во сколько обратно... Мне потом ещё на Ярославский пилить и до Пушкино ехать на эльке...
Ой. Извиняюсь. Не заметила.
Если не произойдет ничего "эдакого" (надеюсь не произойдет) - мы с вами.
Возвращение на Казанский, пилить не придется.
Вот электрички, вернемся не позже 11, думаю.
меня запишите плиз (90% что поеду)
а место в палатке есть у кого-нить?
Посмотрел трэк. Очень интересный маршрут получается. Мы прошлой осенью частично (участок второго дня) его проехали в обратном направлении. Вдоль р.Осетр во многих местах прокатана очень хорошая дорожка. Минусом явлеятся то, что большинство грунтов вдоль реки глинистые, если они не успеют подсохнуть за эти дни - это может быть полный трэш; если подсохнут - маршут проезжабелен на полусликах.
Кроме того: Места там красивешие. Зарайский кремль - обязателен к просмотру. р.Осетр у Зарайска - нереально красивое место.
PS. Рельеф там замечательный - и в горку и с горки.
Думаю присоедениться, пока 50/50. Возможно, что окончательно решу утром.
В снег катались, в дождь катались, в грязь катались... и в субботу покатаемся!!!
ICQ 201867187 тел. 8-905-745-09-16
"8. +1 от MaryT", чтобы не быть безымянным - это я.
Я может тоже бы поехал, если не заленюсь) Пока уверенности нет, есличо - буду автономен.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)