To x3male
Такая же трабла!
А может давай лучше по каске строительной купим? Они стоят по 50-150 р.
Во прикольно-то будет!
Я серъезно, почему бы и нет? Просто одному как-то неохота в каске быть, а вот если нас уже двое будет - тогда другое дело!
![]()
To x3male
Такая же трабла!
А может давай лучше по каске строительной купим? Они стоят по 50-150 р.
Во прикольно-то будет!
Я серъезно, почему бы и нет? Просто одному как-то неохота в каске быть, а вот если нас уже двое будет - тогда другое дело!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Mozg @ 10.08.2006 16:10) [snapback]163797[/snapback]</div>вот и отправят вас на ближайшую стройплощадку цемент разгружать и там прикалываццо...
вы еще на трехколесном малыше прикатите, шоб уж совсем наверняка не допустили к трассе.
Шлем стоит 420 руб Бейсик от Автора - копейки. Чем покупать строительный шлем на раз.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
to minfo
Хе-Хе! А можно еще какой-нить трофейный военный котелок нацепить!
А вместо FullFace можно каску сварщика надеть! :D
На самом деле - полностью с тобой согласен!
Шлем - велерам, каску - гастарбайтерам!
Это Я так, поприкалываться решил![]()
Mozg
А если вас будет 10, то это уже флэшмоб получается. :D
minfo
А я вот не знаю на каком основании можно не допустить человека на трёхколёсном детском велосипеде. Велосипед же!
/При действующих правилах соревнований/
[/quote]
По правилам Организаторы вправе отказать любому в участии без объяснения причин.
Шутки шутками, а на БГ в этом году я видел команду байкеров в строительных касках =)
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
2 ALL Обсуждать шлемы (верней, их отсутствие) надо в другой теме!
2 Admin Почему явный флейм и несоответствие начальной теме не только не наказывается, но и поощряется? Достало выгребать ящик от "спама" - я подписывался на тему об "ориентировании", а не об обсуждении "строительных касок"![]()
to Perec
Полностью согласен!
Извиняюсь за начало всего-этого флеймования![]()
А теперь по делу: а подскажите пожалуйста кто-нить из знающих, какова приблизительная протяженность дистанции была в прошлом году и примеры заданий на КП, если такие вообще были...
ОК. Тогда кратко:
- Участники в строительных касках будут допущены на дистанцию, но они должны иметь в виду что это их выбор между безопасностью и стоимостью шлема.
- Участники на трёхколёсных велосипедах считаются велосипедистами. И это означает что они тоже должны обладать необходимым комплектом защиты.
Это вполне серьёзно.
Если у кого-то есть (неожиданно появится) вакантное место в тиме, свистните мне, плз (шлем имеется)
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 10.08.2006 17:58) [snapback]163881[/snapback]</div>Если у меня сестра не поедет можно будет попробовать вписать.
Вот буквально сейчас бегу на ВДНХ оплачивать стартовый.
The end is the beginning is the end ©SP
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)