Есть вероятность, что еду с вами!
Не поеду.
Пугает вероятность дождя и обилие неизвестных переменных в организации.
Покатушка будет !!!
Не будет её лишь в 1 случае - если утром будет жутко много кучевых туч (вероятность проливного дождя) + гроза !
Кто живёт в Москве - встреча около 8 в переходе перед эльками, на Текстильщиках.
Точка отправления - 8:30.
Буду в красной бандане на морде, так что не узнать Меня будет невозможно.
Остальные - смотрите ПЕРВЫЙ ПОСТ, с расписание эл-чек и координируйте время.
В Нахабино будем ждать людей, только если люди будут и решат, что так нужног.
ИЛИ если кто позвонит - 89035397727. Зовут Андрей.
По пустякам не звонить !
Прошу всех быть и, по возможности, не опаздывать !!
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------
ВНИМАНИЕ ВСЕМ !
Погода должна быть замечательная, как сегодня (в субботу).
Дождь вряд ли будет.
Тучи незначительные.
Ветерок в спину только может поддувать.
Последний раз редактировалось AJXplosive; 12.06.2010 в 23:50.
" В американском футболе - как после ядерной войны, нет ни победивших, ни проигравших, есть только выжившие"
я на Каланчевской буду садиться.
жпс то у тебя будет?
предварительно +
напишите только пожалуйста, ожидаемый километраж?
Совсем забыл спросить :о)
Какие там дороги? с учётом дождей, прошедших на неделе, мы поедем на байках, или байки поедут на нас :о)
Путаю педали.
Вычёркивайте нас, народ волнуется насчёт погоды!!!!
Да и я укатался))), только приехал, боюсь завтра тупить буду. И все-же тема интересная очень)))
AJXplosiveСпасибо за покатушку и за разные интересности, которые мы увидели ;о) Хочу как-нибудь съездить туда ещё раз, но уже без велосипеда и обследовать бункер до конца.
Жаль что не получилось зайти в музей, но думаю он тоже подождёт до следующего раза.
И мы всё-таки успели на электричку до дождя, нас только немного подмочило, правда пока я доехал до дома от платформы всё равно промок до нитки :D
Фотки будут сегодня вечером.
Путаю педали.
Хорошо прокатились! Спасибо всем участникам)) Прикольное место этот полигон - с виду вход в блиндаж, а там минимум километр подземных коридоров, тёмных и сырых, с гермодверями, бойницами, комнатами и непонятными агрегатами. Зашли в одном месте, а вышли в совершенно другом))
Вот несколько фоток:
Кстати, я тут в яндексе порылся и оказалось что мы посмотрели только половину интересного - там есть площадка с танками и др. техникой, памятник на месте запуска первой ракеты (не той у которой мы были) и еще одна подземка (кстати может она продолжение этой)
А еще оказывается не С.П.У.Р. а Сп.У.Р - спец укреп район
Последний раз редактировалось boltenok; 13.06.2010 в 22:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)