Возможно, что гидролинии сделаны такие длиные, чтобы можно было поставить вилки с ходом 20 см.
Возможно, что гидролинии сделаны такие длиные, чтобы можно было поставить вилки с ходом 20 см.
nabludatel - на mtb не используют регулируемые выноса и такую табуреточную посадку в частности
оставьте это для прогулочных велосипедов - в своей вотчине
у прямой посадки нет шансов при спортивном применении в силу невозможности оного как такового
при обычном применении у нее тоже есть минусы - весь вес на задницу, что чревато нагрузкой на позвоночник и прочим геморроем
у велосипеда на фото все хорошо и с посадкой и ростовкой
ничего трогать не надо
-------
Последний раз редактировалось nabludatel; 04.06.2010 в 01:00.
Это что?То есть удлинитель то я представляю, но вот штатный (то есть идущий в штатной комплектации, в стоке...это сильно)
Ну да. А какой подход должен быть к спортивному байку?
Если возникла необходимость такого удлинения штока, то тут
- либо жестокая ошибка с ростовкой
- либо человеку не нужен спортивный велосипед, а нужет прогулочный велосипед, ситибайк или круизер...
вот если нужен - пусть ситибайк и купит, а не уродует этот
nabludatel, может если ваши взгляды на велоезду не совпадают с большинством на форуме , стоит сменить форум , а не пытаться убедить всех в своей правоте?
P.S давно за вами наблюдаю вопрос просто назрел.
по теме -как раз согласен, сначало надо понять что нужно, а потом менять.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
-------
Последний раз редактировалось nabludatel; 04.06.2010 в 01:00.
я никогда таких штук не видел вообщено штука интиресная...хотя конешно я соглашусь с ребятами о том что смысла в этой штуке на мтб нет наверно...нужен велосипед с "прямой" посадкой - покупай сити-байк, а так просто это выглядит не очень надежно.ну чисто имхо.
ну а по поводу того что у нас в основном мтб покупают а потом катают тока в городе....ну так у нас особо и выбора у народа нет, в москве может и есть, а в других городах особо нет - самые популярные в магазинах дешевенькие мтб...сити байки если и есть стоят дороже в 1,5 раза(убейте не пойму почему)..да и дороги у нас не супер.
да говорю с позиции малоопотного, потому как ваш опыт катания(да и я просто любитель) nabludatel больше моего в н-цать раз)
При чем тут классификации, условности, термины? У любой вещи есть свое назначение, так вот по назначению они (вещи эти) работают эффективнее всего. А так-то конечно да, "можно ложками прокопать тоннель под городом" (с).
Покажите. Хотя бы на картинке. Удлинитель на 10-15 см. Серьезно, правда интересно.
спокойствие, только спокойствие. Автор темы и владелец велосипеда вроде столь тревожных симптомов не выявил=)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)