Велосипед Stels Adrenalin (2006) - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 134

Тема: Велосипед Stels Adrenalin (2006)

истина в вине, вы всё спорите ;-)

вот вы мне скажите приеду я на своём стелсе адреналине 2-х подвесе на покатушки ночные, меня что там камнями закидают или пальцами на меня указывать начнут и детям показывать как не надо поступать? Или вы там гоняете так, что не угнаться за вами за моём велосипеде?
    Ну нравится он мне )) ну не собираюсь я на нём в Тур де Франс участвовать, чтобы Россию не позорить! Обещаю! ;-)
    я же велосипед купил не ГТО сдавать, а получать удовольствие от катания) пивной животик убрать может быть) ну и просто удовольствие получить, это самое главное, просто попутали меня, с кем не бывает)) Ну нравится он мне, я его даже готов жене подарить, а ей я дарю только то, что считаю красивым))
    А мы всё ставим каверзный ответ
    И не находим нужного вопроса.

никто позорить и камнями кидать не будет конечно!
    Ска-панк это панк с элементами труб.

Gary Fisher Club!

а вот пальцем показать могут :D
    а мы и не спорим мы обсчаемся
    p.s. а вел главное, что бы обладателю нравился и удовольствие доставлял будь он хоть 200+ хоть 2000+, просто у разных байков назначения разные: катать по разному, самолюбие хозяина тешить, вот такой у него супер-пупер агрегат или наоборот показать человеку, какой он разумно-экономный.

...а про пальцем я шучу конечно.
    Ангебу!

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Не знаю, я со смотряка и на веле системы супер пупер мега драйв стэйшн не поеду... А с этого в Домбае и подавно не поеду, даже если парашют за плечи... Ну его на фиг, только в страшном сне на такое смотреть.
    Вот ровный асфальт, желательно под уклон градусов 7-8, это пожалуйста, да даже и без уклона, да даже в горку. Ну загородом по остаткам дорог, километров 10-20-30.
    А если серъезно, то по домбайской трассе человек 300, наверно, не больше в нашей стране проехать может без фатальных последствий для здоровья. К чему такую трассу прилеплять к беседе про вел Адреналин от Стелса? На этой трассе небось и супер мега рэнчь экстра кволити драйв велики ломались, не так ли? Причем, регулярно.
    Кстати, пивной животик - это уже навсегда . 3 года уже согнать не могу (это при жестком сухом законе).
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Вот это тут жисткаТЧ ))
    Блин я пожалуй постараюсь приехать посмотреть на "50+ на сосисе" .

Может там драг рейс устроим на велах.
    coffee monster

Батарейкин,
    Риварес проиллюстрировал дисциплину даунхил, так как мнения относительно определения разошлись. Вел Адреналин от Стелса здесь действительно АБСОЛЮТНО не при чем.

avs,
    Не волнуйся, на ночных Стелсом никого не шокируешь
    (хотя..если бы мне муж такое подарил, я бы от него ушла, наверное :D )
    А вот чтобы животик попробовать согнать..тут как раз понадобился бы спортивный аппарат..2K+ B)

March,
    Речь в теме на самом деле не о скоростях, стилях катания и т.п., а о другом.
    Так что не надо дискредитировать своим Стелсом весь маунтин-байк, экстремальный по крайней мере.
    дхарма воина - война, и страдание - закономерный его удел....(с)
    http://img239.imageshack.us/img239/6048/bfyn4.gif

<div class='quotetop'>Цитата(March @ 23.07.2006 19:49) [snapback]154734[/snapback]</div>
    Не понимаю людей которые покупают байки за пару штук зелени чтоб катать по городу, нафига оно надо? смеюсь, когда ибсуждают две вилки за 800 бачей и за 1000 бачей, мол одна та что за штукарь на 13 грамм меньше весит. Просто катаюсь по полу когда народ баит себе рамы по цене недорогой иномарки, опять-же чтоб катать по городу и редкие ПВД. Нафига оно надо? Сам катаю на Стелс Адреналин, в штатной комплектухе, делаю дропы до метра, гоняю под 50 км\ч, несмотря на всякие "раскачки" и "херовые задние аморты по 200 руб. которые жрут силу вкручивания", прыгаю хопы, иногда почучаются невысокие баники (ещё не понял техники), даунхилл на вилке РСТ Капа Т6. Короче - хорошему танцору, известно что мешает, согласен, комплектуха не ахти, втулки люфтят периодически - подкручиваю, вилка тож не блеск, хочу блокировку. НО! это абсолютно мну не мешает катать как я хочу, и оставлять позади норки за два касаря с четырёхрычажкой, вилкой от марзочи, XTR-ами и прочей снедью. так-то.[/b]
    На подобном велике дядя весом под 95 кг прыгал с 2-х метровой высоты! И нефига то велику не было. вот так вот. И даже если и развалится- ну и фиг с ним! Стоит не дорого, а следовательно и не жалко особо....

2Евгений Владимирович:
    Originally posted by Евгений Владимирович@25.07.2006 00:18
    а подобном велике дядя весом под 95 кг прыгал с 2-х метровой высоты!
    <div align="right">[snapback]155379[/snapback]
    [/quote]
    Ага. Давайте не будем бред нести, а?

Originally posted by Евгений Владимирович@25.07.2006 00:18
    Стоит не дорого, а следовательно и не жалко особо....
    <div align="right">[snapback]155379[/snapback]
    [/quote]
    А вот мне бы себя было жалко. Ибо когда кусок отломанной железяки уйдет в какую нибудь часть тела, не очень весело будет.

А вообще, читая эту тему, у меня такие мысли: я ничего не имею против дешевых велосипедов. не сноб, и предубеждений не имею. но блин, ребята, ну если нет у вас денег на дорогой вел, так и скажите, нефига доказывать что нету разницы между велом за 200 и 2000. ибо разницу между фокс 40 и марцокки 888 почувствует не каждый, но между ашанобайком и хорошей легкотрейл машиной почувствует даже человек, который в велах разбирается так же, как я в китайских палочках. и не имеет тут значения, как и сколько катать.
    89263900553 Саша

bark.ass: +1
    веселая тема :D
    пойду продам свой вел и накуплю полную квартиру ашанобайков, а чо прыгнул, сломал его - так не жалко ведь, зато каждый раз на новом веле буду))))
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Так между прочим я на веле своём норке атомик в пик скорости 53 набирал с горы а по примой 36примерно. (у меня не вело комп а джпс приёмник)

стелс не плох для начинающего но потом он имеет свойство разваливаться у меня был раньше через сезон лето-осень-зима сломался обод, вилку переднюю заклинило и пружинки износились, на заднем аморте резьбу сорвал немного (по глупости) , в рулевой подшипники рассыпались , и небольшие восьмёрки

Вообще он стоит своих денег... :huh:
    Да потом если сразу сесть на норку допустим не поймешь разницы между стелом и норкой! :blink:
    Вело рулит

<span style="font-family:Arial">Не гвоздя,не падения,не хулигана</span>

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)