Да, я купил его... Ху-Ку-Ё-Ку! - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 144

Тема: Да, я купил его... Ху-Ку-Ё-Ку!

Клёво. Чувака затянуло, чувствуете?
    Поздравляю : )
    You pray tomorrow but your leaving today
    Evil one is coming and he's knocking your door
    Cause todays the day you'll pay!

Всё...
    Вроде поднастроил-прикрутил. B)
    Конты в рюкзак, кроссы на ноги (оставил площадки, которые были с одной стороны педалей хорошо прикручены к замкам), и искать мягкие дорожки... :D
    Ща, тока еще немного по рекомендации Чингачгука повыстегиваюсь дома, и в путь.

Эх, поесть бы еще не мешало...
    Да солнышко уже заходит.
    <_<

Добавлено позже (23.07.2006 20:28):
    <div class='quotetop'>Цитата(Ethernal Junkie @ 23.07.2006 19:57) [snapback]154737[/snapback]</div>
    Клёво. Чувака затянуло, чувствуете?
    Поздравляю : )[/b]
    Та, чувак сам чувствует!

Спасибо за поздравления!!!

ЗЫ Эх, надеюсь простит меня велообщественность - шлем до сих пор не купил

Добавлено позже (23.07.2006 20:30):
    На всяк случай взял йод и бинт.
    Всё, поехал учиццо катацо пристегивацо-выстегивацо B)
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Originally posted by minfo@23.07.2006 20:30
    Всё, поехал учиццо катацо пристегивацо-выстегивацо
    <div align="right">[snapback]154739[/snapback]
    [/quote]
    нехитрая наука, разок - другой свалишься и все. зато море удовольствия

Thumbs down

<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 23.07.2006 21:53) [snapback]154759[/snapback]</div>
    нехитрая наука, разок - другой свалишься и все. зато море удовольствия[/b]
    таки да... и правда не хитрая наука - один разок уже есть... Ну, ладно, по-порядку.

Поговорил я с вами, да поехал в ЦСКА, а об этом уже коротенько было сказано. Вобщем ..... . ....., .......

:huh: Ах, да! Меня ж просили тут реальные фотки вела положить!
    Вот! Понеслась! B)
    Значицца, загрузил в рюкзак фотик, боты, йод и бинт, и покатил в ближайший лесопарк, точнее, ну нас его называют Лесопосадка (в Леонидовке). Сделал (в кроссовках) разведку дорожек, бо не был тут с детства, о чем оч. сожалею
    Присел на краю лесного стадиона, и начал фотосессию:

Теперь боты:

Переобулся...

...и... здесь я учился ездить на контах.

потом переместился на стадион моего детства, повкручивал в горку (интересные ощущения )
    и прожарил несколько раз стометровку

Ощутил реально возросший КПД, и равномерность нагрузки. Даже специально втыкал по пути на стадион вдоль железнодорожного полотна по камням на скоростной пепредаче, чтобы почувствовать тягу на протяжении всего оборота педали. Поражает результат!

Домой возвращался по асфальту, ехал по дороге совершенно спокойно со скоростью 30 км/ч, а накатом шел 25, хотя раньше на Jamis Cross Country SX приходилось вкручивать, чтобы поддерживать 25. :blink:

Самое интересное было впереди... У подьезда моего сидела парочка, и подъехав, от девушки я услышал: "Ой, Господи!" А все потому-что не смог выстегнуться и со звуком похожим одновременно на "Ах" и "Ха", я грохнулся влево на руки и на обе коленки На что ей ответил: "Всё нормально. Это контактные педали". Вряд-ли она меня поняла. Болят теперь конкретно, намазал йодом, а правая и вовсе припухла...

Вот такой первый вечер катания на контах

Теперь я создал альбом на фотофайле: Ху Ку Ё Ку.
    Там эти фотки по ширине 700 пукселофф.

Заходите, смотрите!

2minfo: ну это фигня, вот когда я на трамвайных путях кувыркнулся впрочем это уже к байку не относится :D башкой надо думать :D

байк хорош, че еще сказать

Thumbs down

<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 23.07.2006 23:59) [snapback]154821[/snapback]</div>
    2minfo: ну это фигня, вот когда я на трамвайных путях кувыркнулся впрочем это уже к байку не относится :D башкой надо думать :D

байк хорош, че еще сказать[/b]
    Аригато, gzn (спасибо по-японски )

Да, думать надо всегда, и всегда именно головой. :huh:
    Кстати, в моем случае сработала та самая статистика...
    ..хотя и говорил некто Черчиль: "есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика"

Ну 1 раз всего грохнулся, нормальный результат. Хотя, можешь поверить, это был да-алеко не последний раз
    Советую активно вспоминать о контактах, когда будешь преодолевать даже самые простые препятствия (разбитые бордюры, колеи). Не сразу привыкаешь к тому, что выставить ногу возможности нет. И рекомендую сразу купить перчатки- спасут от царапин ладоней.
    *вспомнил, как я встречался с друзьями после покупки байка. подъезжаю на новом веле, улыбаюсь, весь такой крутой, и, продолжая улыбаться, медленно и плавно заваливаюсь на бок. прямо в метре от них на нулевой скорости. блин, до сих пор прикалываются...*

Thumbs down

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 24.07.2006 00:23) [snapback]154833[/snapback]</div>
    Ну 1 раз всего грохнулся, нормальный результат. Хотя, можешь поверить, это был да-алеко не последний раз
    Советую активно вспоминать о контактах, когда будешь преодолевать даже самые простые препятствия (разбитые бордюры, колеи). Не сразу привыкаешь к тому, что выставить ногу возможности нет. И рекомендую сразу купить перчатки- спасут от царапин ладоней.[/b]
    Ну, один раз, потому-что был максимально сконцентрирован и осторожен, не выпендривался, а просто пытался почувствовать их при вкручивании. Да, всякие ямки и кочки сразу напоминают: "ты в контах!"

Перчатки есть давно, хорошие - гелиевые, не раз уже защищали (хотя беспалые) при падении, да и раньше часто руки набивал об руль, купил - сразу перестал!

GEL max от Polednik®

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Статистика утверждает, что чаще всего люди ломаются на гололёде когда только выходят из дома, и когда уже подходят к цели. Не сконцентрированное (ещё) внимание и расслабленное (уже) внимание.
    Так что запомните это! Кстати, бритвами при бритье режутся по такому же алгоритму.

да ладно вам, километров через 50 все уже прекрано чувствуется и падения прекращаются.
    а как в контактах на бордюры прыгать классно - мммм.....!!! вилка выдергивается как нефик делать, а потом заднее колесо поднимаешь - и ты уже там!
    не как на маленьких бэмэиксах конечно, но классно все равно

Cool

<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 24.07.2006 00:39) [snapback]154840[/snapback]</div>
    да ладно вам, километров через 50 все уже прекрано чувствуется и падения прекращаются.
    а как в контактах на бордюры прыгать классно - мммм.....!!! вилка выдергивается как нефик делать, а потом заднее колесо поднимаешь - и ты уже там!
    не как на маленьких бэмэиксах конечно, но классно все равно[/b]
    буду стараться аккуратненько докатать эту пограничную цифру.
    50

на бордюры класно? это получается что именно залетаешь за один раз, а не дожидаешься, когда заднее колесо треснувшись об бордюр (хоть чуть-чуть, но всеж) догоняет переднее? практицки сразу на плоскач приземление? здОрово! ...но до этого не так скоро, мне б хоть просто ездить научиться, а потом и бордюры.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)