Тренируем ноги... - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 72

Тема: Тренируем ноги...

<div class='quotetop'>Цитата(B. G. Mot @ 26.07.2006 16:26) [snapback]156384[/snapback]</div>
    Compromat, полагаю, что скорее всего предыдущие ораторы под термином "накачка" имели ввиду не увеличение мышечной массы, а что-то другое![/b]
    Ну может типа, того что можно дольше вкручивать на большие расстояния за меньшее время.
    Как к объему, как и к рельефу не имеет ничего общего.

И кстати Bestguy дельные упражнения дал.
    - под номером 2 аффигительное упражнение.
    При правильном весе, 4 подхода по 15 повторов и можно никуда не ехать на веле.

За рельефом - в тренажерку, хотя бы по приведеному комплексу.

<div class='quotetop'>Цитата(Aleksey Akimoff @ 21.07.2006 14:45) [snapback]154057[/snapback]</div>
    Ну ради только ног ходить в тренажерный зал имхо не обязательно. Покупаешь простую штангу и делаешь приседания. Вел мне кажется в этом не сильно поможет, если только его использовать.[/b]
    угу, и хана минискам... опыт (колени) подсказывает...
    http://aquadel.ru/
    http://www.speedshop.ru/ - продажа или аренда

А вообще можно посмотреть на дикие племена которые всю жизнь пологаются только на свои мышцы и понять что для дела и красоты это абсолютно разные вещи. У меня например неплохо выресовывается бицепс и грудь, но мне тяжелее таскать вещи чем другу который в жизни спортом не занимался, но немного был грузчиком. Так что надо решить что хочется добиться, сильных и выносливых мышц или красивых и выделяющихся.
    Блаженны прыгающие, ибо допрыгаются...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    У меня например неплохо выресовывается бицепс и грудь, но мне тяжелее таскать вещи чем другу который в жизни спортом не занимался, но немного был грузчиком.[/b]
    Гыыы.... :D
    Значит у тебя плохо развиты те мышцы которые отвечают за то или иной упражнение...

ЗЫ. Тоже самое и у меня было когда я увидел как у меня корефан (меньше меня телосложением) он подтянулся раз 15, а я на тот момент ни смог ни разу!

2Devsel:
    ну, тогда еще один пример из жизни...
    Когда учился в Академии, на занятиях в тренажерном зале лежа жал штангу в 2 своих веса.
    Ну, конечно, рабочий вес был значительно ниже. А вот грудь, хоть и была сильная, но так и не наросла

Конституция (ух, как надоело мне это слово в таком применении...)
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(Devsel @ 28.07.2006 00:10) [snapback]157337[/snapback]</div>
    Гыыы.... :D
    ЗЫ. Тоже самое и у меня было когда я увидел как у меня корефан (меньше меня телосложением) он подтянулся раз 15, а я на тот момент ни смог ни разу! [/b]
    Думаю он гораздо меньше тебя и весил.. А вообще это дело привычки.. некоторые качки весом в 100 кг с трудом тянут свой вес. Я ради эксперимента тянул свои 83 и еще дополнительный вес в 40 кг. Вытянул на 2 раза. Так, что большой вес тоже не оправдание. Где-то я видел программу для поднятия подтягиваний..

Добавлено позже (28.07.2006 00:42):
    Вообще всем желающим что то накачать рекомендую слазить на как-ть качковские сайтики. Ставте своего коня в стойло и беритесь за железо. А то билдеры и лифетры бы обаржались читая вашу тему про выросло- не выросло и конституцию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Где-то я видел программу для поднятия подтягиваний..[/b]
    а тут поподробней!

<div class='quotetop'>Цитата(Devsel @ 28.07.2006 09:24) [snapback]157460[/snapback]</div>
    а тут поподробней! [/b]
    Сколько раз ты подтягиваешься?

раньше ни одного, сейчас в районе 10 раз! Хачу больше...

Вот и на подтягивания ссылочка

Добавлено позже (28.07.2006 11:03):
    Собственно ты и сам легко можешь составить программу. Главное регулярность. Каждый день. Ну может с одним выходным. Иначе эффект не тот
    Ска-панк это панк с элементами труб.

Gary Fisher Club!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)