Подвес до 80т., город. - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 102

Тема: Подвес до 80т., город.

PS
    Думал ещё про подвесы... если покупать то использовать по назначению.
    У меня есть знакомые у кого короткоходные подвесы "для всего"... байкеркросс погонять и какой-никакой соплестайл с мини дх, да и по шорам проехаться... в городе без проблем до работы доехать, при это собрав все лестницы парапеты и прочую хрень... они их загоняют в 12-13 кг и при этом катают очень технично, что они всё выдерживают. Но эти люди реально знают чего хотят и как оно должно быть. А кантрийный подвес использовать не по назначению это так-то даже бесчеловечно

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:44 ----------

Цитата Сообщение от Vinogrados Посмотреть сообщение
    о-найн весит 10.5
    У неё рама более "технологичная" и современная... плетения там всякие новые, задние перья ассиметричные итд. Рама легче скеиловской, а остальное всё наживное

Тем не менее на хардтейле нужно ездить технично (хотя бы для того, чтобы попа не болела ))). Но не все это умеют, а некоторым просто лень Подвес в этом смысле более универсален и сглаживает ошибки.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Эххх. если бы я еще прыгать умел по-человечески, вообще не думал бы о подвесе.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    PS
    Думал ещё про подвесы... если покупать то использовать по назначению.
    У меня есть знакомые у кого короткоходные подвесы "для всего"... байкеркросс погонять и какой-никакой соплестайл с мини дх, да и по шорам проехаться... в городе без проблем до работы доехать, при это собрав все лестницы парапеты и прочую хрень... они их загоняют в 12-13 кг и при этом катают очень технично, что они всё выдерживают. Но эти люди реально знают чего хотят и как оно должно быть. А кантрийный подвес использовать не по назначению это так-то даже бесчеловечно

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:44 ----------

У неё рама более "технологичная" и современная... плетения там всякие новые, задние перья ассиметричные итд. Рама легче скеиловской, а остальное всё наживное
    ну с другой стороны и рама стоит чуть дороже вилсета)))
    так что в общем все дело наживное)

Цитата Сообщение от Vinogrados Посмотреть сообщение
    рама стоит чуть дороже вилсета
    Где она есть в продаже отдельно ??? Реально нада и при чем не только мне

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Где она есть в продаже отдельно ??? Реально нада и при чем не только мне
    кто то писал что видел в мск но я что то не уверен )))
    а чем любимы всеми но сэйнт не катит) вроде у них 17 до килограмма/
    а так думаю у диллеров мерида что указаны на сайте можно купить + ну а дешевле явно вел целиком и дербан)

O.R.Z.,

КК подвесы, которые катят по асфальту как хардтейлы существуют, но они стоят много дороже Вашего бюджета. Почитав Ваш пост, я тоже считаю, что Вам подвес ненужен. Ваш бюджет позволяет взять очень достойный хардтейл.

Что ж, сколько людей, столько и мнений. Пока я вижу основной лейтмотив: "при катании в городе подвес не нужен". Возможно, так и есть.

O.R.Z., поверьте, если вы купите подвес, то вы недолго в городе вытерпите ))) Понесет вас загород, на буераки и грунтовки 100%

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)