Почему Вы ездите на шоссейнике? - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 95

Тема: Почему Вы ездите на шоссейнике?

Цитата Сообщение от INDIVIDUAL Посмотреть сообщение
    Еще одна непризнанная звезда шоссе...

Готов спорить, что на шоссейнике, без лежака и без дикого трафика на дороге (с разворотом, что бы не под горку все время), даже 40км/ч тебе не покориться.
    Ну да, если нет аргументов, то можно хамить?
    Вот пример графика скорости на участке Покров -Орехово-Зуево, 15км расстояние, после пройденных 130км Можно еще добавить, что с багажником и "велоштанами" 40л на нем Ну и что просто так, чуть крутнули, это не гонки. Да... потом поехали дальше, до Куровской. И лежака тоже не было. И трафик (а при чем он?) был не большой. Сброса высоты там тоже нет.
    Если что, там я не один ехал

P.S. "Тебе покорится" надо писать, без "ь"
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    Он же написал - "на хорошей трассе". Ярославка, Горьковка, Киевка когда пробок и есть хороший поток нет думаю подойдут
    Че, такие спортсмены, что способны 300 Вт при 40 км/ч без лежака выдавать на дистанции 10 км?
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Хорошая тема. Жгите ышшо, про скорость. Особенно 10 км за 12 минут, ага

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------

Цитата Сообщение от reginald Посмотреть сообщение
    Че, такие спортсмены, что способны 300 Вт при 40 км/ч без лежака выдавать на дистанции 10 км?
    Товарищ. 40 км/ч на дистанции даже 20 км - это не спортсмены. Это так, вольнокатающиеся по выходным. Лет эдак 30-40.

Цитата Сообщение от StariChok Посмотреть сообщение
    Можно еще добавить, что с багажником и "велоштанами" 40л на нем Ну и что просто так, чуть крутнули, это не гонки. Да... потом поехали дальше, до Куровской. И лежака тоже не было. И трафик (а при чем он?) был не большой. Сброса высоты там тоже нет
    На приведенном графике средняя скорость равна 35 км/ч или немногим более. Да, иногда попрет, и я на лежаке могу ехать по плоскачу со скоростью 40 км/ч. Какое время? Фиг его знает... не засекал. Тут от многих факторов зависит, даже от такой ерунды, как сотовый в чехле на пузе, который мешает согнуться в полностью лежачей позе.

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Товарищ. 40 км/ч на дистанции даже 20 км - это не спортсмены. Это так, вольнокатающиеся по выходным. Лет эдак 30-40.
    А что нужно для достижения такого уровня выдачи мощности? Просто накатывать объемы годами думается не хватит.
    Последний раз редактировалось reginald; 25.05.2010 в 14:56.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

reginald,я же написал условия. Если убрать пройденный до этого участка маршрут и убрать необходимость ехать дальше, убрать багажник и груз на нем, то скорость была бы примерно 45. Если же добавить твой любимы лежак, то было бы как раз под полтинник, как и писал раньше.
    P.S. я не гонщик, я просто на велике катаюсь ))) У тех, кто ставит цель достичь высоких результатов, скорость была бы выше 50.

А что нужно для достижения такого уровня выдачи мощности? Просто накатывать объемы годами думается не хватит.
    Чтобы ехать быстро, нужно тренировать скорость, как ни странно. Классика жанра. Спорт - это недалеко (в отличие от туризма), а быстро.

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------

P.S. я не гонщик, я просто на велике катаюсь ))) У тех, кто ставит цель достичь высоких результатов, скорость была бы выше 50.
    Те, кто ставит такую цель, не ездит только по ветру, восхищаясь цифрами на компутере.

Чтобы ехать быстро, нужно тренировать скорость, как ни странно. Классика жанра. Спорт - это недалеко (в отличие от туризма), а быстро.
    Ошибка. Спорт -это быстро на конкретной дистанции. Как в велоспорте, так и в беге, к примеру. Спринтер всегда плохой стайер и наоборот. Большие дистанции -тоже спорт, но другая требуется тренировка, другой стиль и темп езды. А с твоими убеждениями марафонский бег тоже можно из спорта исключить :D

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------

Те, кто ставит такую цель, не ездит только по ветру, восхищаясь цифрами на компутере.
    Эт точно, у тебя всегда мордник, а у других попутный.

Ошибка. Спорт -это
    "кто первый". Только и всего. Независимо от дистанции, хоть 300 м, хоть 300 км. В обсуждаемом же тут туризме и катании ничего этого нет.

Кирилл, я вроде предлагал тебе попробовать покрутить на эргометре, чтобы мог знать свои возможности по мощности? Я думаю, ты выдашь 300Вт в течение 20-30 минут.

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------

"кто первый". Только и всего. Независимо от дистанции, хоть 300 м, хоть 300 км. В обсуждаемом же тут туризме и катании ничего этого нет.
    Вроде бы не это обсуждается в теме, а "почему Вы ездите на шоссейнике?". Зачем поднимать флейм по поводу что называть спортом?

Веломаньяк!
    Байк
    Итальянский карбошоссер

Хорошая тема. Жгите ышшо, про скорость. Особенно 10 км за 12 минут, ага

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------

Cогласен. Недавно именно так и выдал, 40 км/ч на дистанции 20 км, потом горки пошли и вышло 37,5 км за час. Но это на тяжелом байке. И попутный вопрос - на шоссейнике на сколько примерно скорость возрастет. Сейчас как раз хочу шоссер собирать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)