Стоит ли ехать по Ярославскому шоссе 100 км ради лулзов - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: Стоит ли ехать по Ярославскому шоссе 100 км ради лулзов

Двухколесный вездеход Аватар для motokot
    Байк
    BMW F800GS , GT Avalanche 1.0 Custom, E-bike Centurion 3k

Понял. Секс - это лузл)

Я бы поехал ради этого лузла вдоль канала от дмитрова до дубны. В неспешном режиме.
    Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от motokot Посмотреть сообщение
    вдоль канала от дмитрова до дубны.
    Поезжай! Прекрасная дорога, новый асфальт, красиво, машин не много!

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Stumpjumper Comp 29, Кастом на циклокроссовой раме Pinarello

Talking

Спасибо всем за советы и отзывы - я сделал это. В субботу проехал по ярославке до Торбеева озера и еще около 4 км. налево в сторону Дмитрова (я решил ехать на дачу родителей жены а она ближе) 73,4 км. Время в пути ровно 3 часа, 2 остановки по 5-7 минут (попить, восстановить пульс). В принципе нормально, но монотонно. Последние 20 км. местность стало холмистой, что добавило остроты ощущений. Ехал на своем найнере на обычной резине (не слики отнюдь). Странный эфект, когда выезжал думал ехать неторопливо, но как только выехал ехать расслаблено не мог, все время вкручивал почему-то. Скорость ниже 20 км. почти не падала, ну кроме подъемов крутых, причем в основном было около 25-30. Местами довольно долго держал 38-40.

Пришел к выводу что шоссе - это не мое. В принципе проблем особых нет, но и удовольствия особого тоже. Загазованный воздух (горло болело потом до вечера), куча машин, слой пыли на лице, напрягает, лучше уже природа. С другой стороны хороший асфальт и отсутствие препятствий стимулирует на вкручивание.

Забавный момент, прямо около меня у прицепа фуры лопнуля покрыха, Резиновые осколки от которой чуть в меня не угодили, я подумал - ну вот сейчас он пойдет юзом и сметет меня. Ан, нет просто посмотрел феерверк с искрами.

А еще руки сгорели :mad: Ну тут уж сам виноват, хотео выехать пораньше - в 9, а проспал в итоге поехал в 11-40 в самое пекло, ну и результат.

Кстати по дороге встретил 6 велосипедистов! Народ катает по Ярославке.

Обратно ехал на машине с байком в багажнике. Особенно приятно было пролетать подъемы на скорости 100+ :-)
    Последний раз редактировалось HoFU; 21.06.2010 в 02:55.

Велогеолог Аватар для Obey-Kun
    Байк
    Scott Comp Racing (2000)

Цитата Сообщение от HoFU Посмотреть сообщение
    Загазованный воздух (горло болело потом до вечера), куча машин, слой пыли на лице, напрягает, лучше уже природа.
    респиратор в помощь.

ТРЕД НЕ ЧИТАЙ@СРАЗУ ОТВЕЧАЙ

Недавно ехали на авто в Вологду в шесть утра. Трафик плотный, просто не стоит, а едет. Причем после ботлнека вот здесь скорость потока почему-то ниже, чем там же, но часа в три дня. Самое мерзкое, что все равно дофига придурков, мчащих по обочине, - этого я уже совсем не понимаю. У озера вся обочина заставлена тачками. Ну и да, ближе к Владимирской участки ремонта, где движение переводится на другую сторону дороги, и шоссе становится узким. Но там, МБ, на веле можно и по ремонту проехать, всяко с бензопилой не погонятся.

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------

Цитата Сообщение от Герой асфальта Посмотреть сообщение
    Вот так выглядела Ярославка утром 8 мая.Последние 20 км до Ярославля построена очень хорошая дорога с разделитеельной полосой, идущая мимо населенных пунктов.
    Ты до Ярика, что ли, прокатился?

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)