тогда на оставшиеся деньги купить еще 4 аккума, теперь скажете что тоже аккумуов мало будет? так света же в 2 (ДВА!!!) раза больше!
ах вам не надо света в 2 раза больше ? тогда купить 1 фонарик за 30баксов и будет на одном аккуме работать одновременно.
смысл вопроса в том что откуда такое рвение потратить лишние 50 долларов за такой же свет (ну может отличается не значительно) ?? сколько бы фара не стоила - они китайские обе, а значит качество одинаковое.
или вы из этого типа: "вы хоть знаете кто мы? мы дешевку китайскую не покупаем, мы только дорогие покупаем (тоже китайские)!"
я считаю что если кто-то хочет потратить больше 30 баксов, то покупать либо фонарик минимум на 1500 люмен, но не дороже 80-90 баксов, либо покупать 2 фонаря по 30 баксов по 900 люмен.
Последний раз редактировалось d19codec; 22.05.2010 в 11:16.
Чел, а ты не думал, что есть люди, которые просто не хотят париться этим вопросом и им плюс/минус 30 баксов не принципиальны?
Я не хочу глубоко вникать в вопрос. Человек (и не один) ездит с этой фарой и рекомендует ее - мне этого аргумента достаточно.
Мне лень разбираться, чо там еще можно наколхозить за эти или меньшие деньги.
Я допускаю, что можно сделать лучше/оптимальнее и пр. Но мне пох - меня устраивает эта цена и эти потребительские свойства.
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------
Кстати, между "дешевым китаем" и "дорогим китаем" оч большая разница, если чо.
Быдлоподход "в китае делают говно" давно неактуален.
Для сведения - немецкие Lupine за тясячи евро тоже делаются в китае.
мне ещё на лоб надо крепить, так что эта фара лучше подходит.
2d19codec, с чего ты взял что "народная" велофара светит хуже???
у меня есть несколько фонарей на P7 (Аврора "народная" и МТЕ SF-23) и "народная" велофара за 80$ разница в свете у них у всех НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ!
И считать ты явно не умеешь:D
В велофаре есть фара, крепление, аккумулятор (на 4 банки), зарядка, крепление на голову. и все это за 80$
А теперь посчитай:
фонарь ~30$ на руле очень грамоздкий по сравнению в велофарой
Крепление 2-5$ но таких надежным и удобным как полюбе не будет
зарядка ~10$ заряжать тока 2 аккума, чтоб сразу 4 надо покупать вторую
2х2 Аккума ~2х10$=20$
Итого: ~65$.... Экономия ~80-65=15$ зато получаешь кучу неудобств:D
п.с. а в качестве запасного варианта очень неплохо, особенно если есть вероятность что заряда в велофаре может не хватить...
В отзывах написано, что она "not regulated". Надеюсь, понятно, что это значит?
"900 люмен, 2.5 часа" нужно читать не как "900 люмен в течении 2.5 часов", а как "900 люмен при старте и 2.5 часа догорания".
Magicshine же --- это уже настоящий фонарь с драйвером. К тому же, говоря о его цене, вы забываете упомянуть, что в неё уже включены аккумуляторы и зарядное устройство.
Последний раз редактировалось arymanuz; 29.05.2010 в 13:55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)