Посоветуйте фару примерно за 1200-1500руб - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: Посоветуйте фару примерно за 1200-1500руб

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Obey-Kun Посмотреть сообщение
    Цитата: Сообщение от meist07 вот ещё ссылка на народную фару : http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.29489 ой, а в чём разница между этим и http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.25149 ? ---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:31 ---------- только в наличии резинки на лоб?
    еще есть отличие в режимах, хотя фиг его знает)..

Велогеолог Аватар для Obey-Kun
    Байк
    Scott Comp Racing (2000)

Цитата Сообщение от d19codec Посмотреть сообщение
    вместо этой народной фары за 80 баксов лучше купить 1 или если мало 2 вот такие http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.12325
    при этом получится свет ярче в 2 раза и дешевле почти на треть.
    всего по 1 аккуму, мало работать будет.

вместо этой народной фары за 80 баксов лучше купить 1 или если мало 2 вот такие http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.12325
    тогда на оставшиеся деньги купить еще 4 аккума, теперь скажете что тоже аккумуов мало будет? так света же в 2 (ДВА!!!) раза больше!

ах вам не надо света в 2 раза больше ? тогда купить 1 фонарик за 30баксов и будет на одном аккуме работать одновременно.

смысл вопроса в том что откуда такое рвение потратить лишние 50 долларов за такой же свет (ну может отличается не значительно) ?? сколько бы фара не стоила - они китайские обе, а значит качество одинаковое.
    или вы из этого типа: "вы хоть знаете кто мы? мы дешевку китайскую не покупаем, мы только дорогие покупаем (тоже китайские)!"

я считаю что если кто-то хочет потратить больше 30 баксов, то покупать либо фонарик минимум на 1500 люмен, но не дороже 80-90 баксов, либо покупать 2 фонаря по 30 баксов по 900 люмен.
    Последний раз редактировалось d19codec; 22.05.2010 в 11:16.

смысл вопроса в том что откуда такое рвение потратить лишние 50 долларов за такой же свет (ну может отличается не значительно) ?? сколько бы фара не стоила - они китайские обе, а значит качество одинаковое. или вы из этого типа: "вы хоть знаете кто мы? мы дешевку китайскую не покупаем, мы только дорогие покупаем (тоже китайские)!"
    Чел, а ты не думал, что есть люди, которые просто не хотят париться этим вопросом и им плюс/минус 30 баксов не принципиальны?
    Я не хочу глубоко вникать в вопрос. Человек (и не один) ездит с этой фарой и рекомендует ее - мне этого аргумента достаточно.
    Мне лень разбираться, чо там еще можно наколхозить за эти или меньшие деньги.
    Я допускаю, что можно сделать лучше/оптимальнее и пр. Но мне пох - меня устраивает эта цена и эти потребительские свойства.

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------

Кстати, между "дешевым китаем" и "дорогим китаем" оч большая разница, если чо.
    Быдлоподход "в китае делают говно" давно неактуален.

Для сведения - немецкие Lupine за тясячи евро тоже делаются в китае.

Велогеолог Аватар для Obey-Kun
    Байк
    Scott Comp Racing (2000)

мне ещё на лоб надо крепить, так что эта фара лучше подходит.

Цитата Сообщение от sergey-ssk Посмотреть сообщение
    ... есть люди, которые просто не хотят париться этим вопросом и им плюс/минус 30 баксов не принципиальны?
    в данном случае надо читать по другому плюс/минус 300% от цены ))
    но я тебя понял.

2d19codec, с чего ты взял что "народная" велофара светит хуже???
    у меня есть несколько фонарей на P7 (Аврора "народная" и МТЕ SF-23) и "народная" велофара за 80$ разница в свете у них у всех НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ!

И считать ты явно не умеешь:D
    В велофаре есть фара, крепление, аккумулятор (на 4 банки), зарядка, крепление на голову. и все это за 80$
    А теперь посчитай:
    фонарь ~30$ на руле очень грамоздкий по сравнению в велофарой
    Крепление 2-5$ но таких надежным и удобным как полюбе не будет
    зарядка ~10$ заряжать тока 2 аккума, чтоб сразу 4 надо покупать вторую
    2х2 Аккума ~2х10$=20$
    Итого: ~65$.... Экономия ~80-65=15$ зато получаешь кучу неудобств:D

п.с. а в качестве запасного варианта очень неплохо, особенно если есть вероятность что заряда в велофаре может не хватить...

Цитата Сообщение от leron Посмотреть сообщение
    Я уже понял, если бюджет поднять до ~2500 руб, то что кроме фениксов в Москве подскажете?
    Скоро жду поступления народных фонарей ("900 лм"), аккумов, креплений и зарядников.

В отзывах написано, что она "not regulated". Надеюсь, понятно, что это значит?
    "900 люмен, 2.5 часа" нужно читать не как "900 люмен в течении 2.5 часов", а как "900 люмен при старте и 2.5 часа догорания".

Magicshine же --- это уже настоящий фонарь с драйвером. К тому же, говоря о его цене, вы забываете упомянуть, что в неё уже включены аккумуляторы и зарядное устройство.
    Последний раз редактировалось arymanuz; 29.05.2010 в 13:55.

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)