Дааа,парни,аналогичные мучения поутру:confused:
Пусть хоть повезет стартовавшим
Дааа,парни,аналогичные мучения поутру:confused:
Пусть хоть повезет стартовавшим
Это четырехсотка каравановская что ли?
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
[FONT=Times New Roman]Во-первых, ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим волонтерам – Виктору и Владиславу.[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Владислав снова сделал эксклюзивные календарики [/FONT]
[FONT=Times New Roman]Стартовали 12 человек – все, кто не испугался прогнозов-))[/FONT]
[FONT=Times New Roman]ФИО - старт - кп1- кп2 - финиш – время в пути[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Беликов Валерий 9.22-12.15 -16.21 - 19.03 – 9ч 41 мин[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Вадченко Сергей 9.22- 12.00-15.13-17.10 - 7ч 48 мин[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Злобин Владислав 9.22-12.40-16.37- 19.32 - 10ч 10 мин[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Рассказов Сергей 9.22-11.52-16.51-19.50 – 10 ч 28 мин[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Решетняк Владимир 9.22-11.52-16.51-19.50 - 10 ч 28 мин[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Сагдуллин Тимур 9.22-12.00-15.13-17.10 - 7ч 48 мин[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Смелянский Дмитрий 9.22-11.52-16.16-19.08 - 10ч 01 мин (15 мин - штраф)[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Шарабанов Константин 9.22-13.50-19.20-22.02 – 12 ч 40 мин[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Шкрудь Виталий 9.22-12.07-15.07-16.32 - 7 ч 40 мин (30 мин - штраф)[/FONT]
[FONT=Times New Roman]DNF[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Викторов Александр[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Дружинин Андрей[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Иванников Дмитрий[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Книщук Денис[/FONT]
[FONT=Times New Roman]P.S. У меня полоса невезения. У шоссера окончательно скончалось крепление левого шатуна к оси. Т.о. система полностью на помойку (карбоновый срам). Сам дурак – скупой платит дважды. Теперь буду кататься на байке и ждать новую железку с чейна –((([/FONT]
[FONT=Times New Roman]А стартовали очень резво, первые 40 км пролетели со средней 35 км/ч. А потом парням предстояло самое интересное на маршруте. [/FONT]
Последний раз редактировалось Юрген; 31.05.2010 в 12:31.
Помните утреннюю зарядку, которую передавали по радио? Она заканчивалась традиционной фразой "переходим к водным процедурам".
Ну так вот.
Бревет Пушкинский по всем прогнозам должен был начаться с этой фразы. Прогнозы обманулись.
Но кто-то от этих мыслей напрягся и внутренне содрогнулся, совсем забыв, что уже в разгаре не только велосезон, но и сезон отключения ГВС (а местами и всего подряд).
Я опять собирал все сливки с торта - бревет не поехал, а сидел на финише. Встречал, записывал время, фотографировал и слушал. И попутно понял, что финиш на любом бревете - самое оживленное место (после старта, разумеется). И жизнь в этой точке подчинена своему распорядку.
1. Запыленный велосипедист подъезжает
2. Стряхивает с себя дорожную пыль
3. Радуется
4. Утоляет голод и жажду
5. Сверяется с картой
6. Проверяет, на месте ли велосипед
7. Глядит во след местным
Пушкинский. Он такой.
Ещё несколько снимков в альбоме
PS. А потом я немного прокатился по маршруту бревета. Кра-со-ти-щща. Сел на электричку в Ашукино.
Последний раз редактировалось Валдис Кувалдис; 31.05.2010 в 01:18.
Мой отчет
Как и боялся, в связи с переносом марафона на воскресенье остался за бортом, хотя до последнего надеялся, и даже заранее упаковал велосипед и барахло в машину. Но мыслями был с вами.
Валдис Кувалдис, календарик отличный! Ужасно жалею, что не смог заработать себе такой в комплект с "мещерскому" с "четвёркой" на нём![]()
My subconscious seems polite enough.
Андрей, У Злобина 1-КП, видимо, 11-40?
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
Да, спасибо, поправил
Друзья! Если кто заметит любые опечатки в результатах, пож-та сообщайте в личку![]()
to tabasco
(ехал на mtb "Scott")
Виталик, поздравляю! Так и "пилил" один, в отрыве?
(Я думаю, твой пример наводит на мысль, что шоссейники как велы -- это существенно для профи-шоссеров.)
Последний раз редактировалось neformal; 31.05.2010 в 13:01.
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)