вопрос в чем?
вопрос в чем?
Да вопрос собсно. Какую раму ей взять?
16 или 18.
Последний раз редактировалось bwn; 26.08.2010 в 19:44.
Если тошнить по асфальту - раму длиннее надо брать. Для гор - короче. Моя 18я при росте 177 сначала мала казалась. Поставил вынос сотку - для гор вообще идеально.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
А я соглашусь.
Если находишься на границе двух размеров и на обеих рамах, вообщем, чувствуешь, что посадка вполне удобная, стендовер достаточный для бОльшей рамы, а длины подседела хватает для меньшей.
А какой-то выбор нужно уже делать... то чашу весов может склонить именно стиль катания.
Для более агрессивного катания, я бы выбрал меньшую, а для более спокойного - бОльшую.
Тонкости посадки, затем, можно уже более точно подогнать выносом, рулём, седлом...
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
У Aim в 18 ростовке ЕТТ-574, меньше чем на моём в 17-й-580.
Я взял себе 17-ку(ЕТТ 580) на рост 177-маловат... 19-ки к сожалению не было...Автору точно надо 20-ка брать на 183, либо 19-ку найнер.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)