Размер рамы cube 18" или все же 20' - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 63

Тема: Размер рамы cube 18" или все же 20'

вопрос в чем?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Саныч
    Байк
    Cube Ltd Team 2009

Да вопрос собсно. Какую раму ей взять?
    16 или 18.

Цитата Сообщение от Саныч Посмотреть сообщение
    Да вопрос собсно. Какую раму ей взять?
    16 или 18.
    под рост 168 скорее 16
    но вообще все рамы разные (важнее ett а не длина подседельной трубы) и люди разные - мерять нужно в присутствии грамотного консультанта
    18 мужская может быть длинновата девушке - хотя смотря какая рама и какая девушка

или фото хоть сделайте
    Последний раз редактировалось bwn; 26.08.2010 в 19:44.

Если тошнить по асфальту - раму длиннее надо брать. Для гор - короче. Моя 18я при росте 177 сначала мала казалась. Поставил вынос сотку - для гор вообще идеально.

Цитата Сообщение от 3oman Посмотреть сообщение
    Если тошнить по асфальту - раму длиннее надо брать. Для гор - короче. Моя 18я при росте 177 сначала мала казалась. Поставил вынос сотку - для гор вообще идеально.
    это не так - надо брать раму своего размера
    а Вы просто на нранице ростовки плюс кубы не очень длинные
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

А я соглашусь.
    Если находишься на границе двух размеров и на обеих рамах, вообщем, чувствуешь, что посадка вполне удобная, стендовер достаточный для бОльшей рамы, а длины подседела хватает для меньшей.
    А какой-то выбор нужно уже делать... то чашу весов может склонить именно стиль катания.
    Для более агрессивного катания, я бы выбрал меньшую, а для более спокойного - бОльшую.
    Тонкости посадки, затем, можно уже более точно подогнать выносом, рулём, седлом...

Цитата Сообщение от Ламер со стажем Посмотреть сообщение
    Для более агрессивного катания, я бы выбрал меньшую, а для более спокойного - бОльшую.
    Тонкости посадки, затем, можно уже более точно подогнать выносом, рулём, седлом...
    мы говорим о кантрийных рамах все еще?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    мы говорим о кантрийных рамах все еще?
    Да о кантрийных. И свою раму куба лтд с успехом использую в горах. В подъемы - так вообще идеально вкручивать - рама ещё и фору даст (подвесы тихо курят в сторонке. Ну, а на спусках главное не забыть, что ты не на подвесе - всегда есть шанс убраться.

У Aim в 18 ростовке ЕТТ-574, меньше чем на моём в 17-й-580.
    Я взял себе 17-ку(ЕТТ 580) на рост 177-маловат... 19-ки к сожалению не было...Автору точно надо 20-ка брать на 183, либо 19-ку найнер.

Да о кантрийных. И свою раму куба лтд с успехом использую в горах.
    что-то логики не уловил
    при чем тут Ваше использование рамы Куба в горах?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)