Предложение Переборка вилок и амортизаторов.Ремонт.Подбо р компонентов.Выезд.м Университет - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Переборка вилок и амортизаторов.Ремонт.Подбо р компонентов.Выезд.м Университет

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данного "мастера"

Сталкивался с ним два раза, один по барахолке год - полтора наазад, один по ремонту на этой неделе. В обоих случаях возмутительные залеты по срокам ремонта и прямое вранье. Пример с ремонтом почти под копирку с того случая когда была купля-продажа. Разговор по телефону:
    20.30 Я: ......Договоримся на 22.00, я заеду велосипед заберу из ремонта. Тебе удобно?
    Он: ОК!
    22.00 Я: Я на месте!
    Он: Как??? мы же вроде на 23 договаривались?
    Я: (Настроение было хорошее) Я подожду, бывает.
    Он: Мне чтоб доехать надо ровно час, буду ровно через час!
    Я: Ок, я пока погуляю.
    23.12 Я: Ну так ты где?
    Он: Ляя, у нас(он сам без машины, у второго кого-то) машина сломалась на ТТК, чтото с радиатором... тра-та-та....
    Я: Еп, у тебя совесть есть? Поймай попутку, доедь, отпусти мне мой вел спустя 2 часа от обещаного времени и делай дальше что хочешь.
    Он: Ок, щас что-нибудь придумаем.

Ровно в 00.00 я не выдержал и уехал домой. За 45 мин можно не то что с ТТК доехать, из медведково запросто. Звонка так и не поступило. На след день пришлось звонить самому. Он опять не может, его не будет дома, но дома будет мама - она отдаст. Тоесть человек в 20.30 знал что я приеду за велосипедом но не удосужился приехать даже к 00.00 - хотя можно за это время доехать откуда угодно, хоть из Серпухова. Ситуация один в один была год назад. Все точно так же. Договорились, в назначеное время я на месте, звоню и выясняется что он не то что опаздывает - не выехал еще. Вобщем полный рас.издяй. Делает основное нормально, мелочи пропускает - после ремонта руль с выносом стояли криво, компьютер снял с руля - на место не поставил и тд.

Вобщем хоть он и стоит дешево, он нагло крадет самое дорогое - время. Поэтому никому категорически не рекомендую чиниться у него. Раздолбай полный, совершенно необязательный.
    Последний раз редактировалось Пыжик; 17.03.2011 в 10:59.
    Running high distortion
    тел в разделе icq

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Stabivelo
    Байк
    Gary Fisher

Категорически не согласен с предыдущим оратором!
    Делал у мастера полное ТО, все работы выполнены качественно, в том числе в мелких нюансах, и точно в заранее установленный срок. Цены более чем приемлемые! Рекомендую!
    P.S. Мастеру еще раз спасибо!

не могу связаться с тобой

по указанным контактам связаться не удается
    Последний раз редактировалось IDS1; 25.04.2012 в 14:41.

Сосед , привет , ты еще занимаешься ремонтом и настройкой ?

Личка переполнена.

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)