Народ! Осторожно! - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: Народ! Осторожно!

вез вел на метре только один раз по причине 12 часов ночи и дождя стеной.
    Снял колесо - и дал карточку на 2 поездки - проблем не было.

Снять и одеть колесо - дело 1-ой менуты для совремнного вела...а без колеса уже не имеют право не пропустить.

у меня несколько другая штука. после недаввних соревнований в метро по практиески пустой станции проехал со скоростью, наверное меньше пешехода(причина в неспособности идти с последнего вагона - ноги отказывались делать какие-либо движения за исключением кручения педалей. а может просто было в лом). в общем наплевав на всплывшее в глубине сознания запрещение, поехал. на выходе с эсколатора меня ждали два довольных мента :huh: . говорили что-то о протоколе, штрафе и возможном задержании. понимаю, что по большому счету идет развод и скорее после дачи денег меня отпустят восвояси, по крайней мере мне так казалось. Замечу, что был я в форме, шлеме и даже с номером на руле.
    по мою неспособность ходить после гонки, они есестно не поверили. было также смешно наблюдать, как они пытались запихнуть мой байк к себе в коморку. и дело даже не в моем сопротивлении - руль не пролазил в дверной проход :D
    в общем после пятиминутной словесной перепалки к нам подошел какой-то лейтенант и послал меня на...
    так что обошлось. не знаю чтобы было дальше без этого лейтенанта... денег на штраф у меня все равно не было.
    скажите, что меня ждало и что надо делать в такой ситуации. напоминаю, езда по территории метрополитена запрещена и практически все это знают
    рожденный ползать, учусь летать

... ну да, а потом создаются темы о том, что в метро не хотят пускать. <_< неужто непонятно, один завал байкера на рельсы и в метро уже больше никого и никогда не пустят вообще...

ЗЫ А в метро меня кстати только один раз не пустили, когда я хотел провезти вел без карточки, т.к. на комсомольской была большая очередь. (с электрички народу много было) Но ведь это не повод что бы орать на всех? Поехал по садовому до тульской (несмотря на то что я уже проехал ххх км) и спокойно сел в метро и поехал к себе домой.
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Finn87 @ 11.07.2006 20:32) [snapback]150128[/snapback]</div>
    у меня несколько другая штука. после недаввних соревнований в метро по практиески пустой станции проехал со скоростью, наверное меньше пешехода(причина в неспособности идти с последнего вагона - ноги отказывались делать какие-либо движения за исключением кручения педалей. а может просто было в лом).[/b]
    Да понимаю....а в контактках можно еще дольше выходить

<div class='quotetop'>Цитата(Finn87 @ 11.07.2006 20:32) [snapback]150128[/snapback]</div>
    скажите, что меня ждало и что надо делать в такой ситуации. напоминаю, езда по территории метрополитена запрещена и практически все это знают[/b]
    ну судя по всему - это протокол и административное нарушение + щтраф н-ное число МРОТов (скорее всего 1).
    в вагонах там такие правила н в каждом вагоне висят - можешь как-нть от нечего делать по дороге почитать там все четко должно быть описано, а если не найдешь про это упоминания, то, наверно, слать можно нафих.....но при всем этом не надо забывать что у нас за страна и что за менты.

Не поленился залезть в правила:

2. Выносится предупреждение или налагается штраф:
    ..............
    2.4. До одного минимального месячного размера оплаты труда за:
    ...............
    2.4.3. Передвижение по территории станции и подуличным переходам на мотоциклах, велосипедах, самокатах, роликовых коньках и иных подобных транспортных и спортивных средствах.

http://www.metro.ru/information/reg1994/

<div class='quotetop'>Цитата(Sterh @ 11.07.2006 18:45) [snapback]150094[/snapback]</div>
    Снять и одеть колесо - дело 1-ой менуты для совремнного вела...а без колеса уже не имеют право не пропустить.[/b]
    кому как...лично мне пять гаек открутить для этого надо :huh: :D
    хотя в последнее время меня пускают с велом не только не прося снять колесо, но оплачиваю только один билет...)
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 12.07.2006 01:04) [snapback]150253[/snapback]</div>
    кому как...лично мне пять гаек открутить для этого надо :huh: :D[/b]
    амм, хмм - ну на большинстве

... вот дочего техника дошла, понакупят велов, таких что колесо снять проблема... :D
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Гы. Насчет Манежки, я как раз вчера обратила внимание на запрещающий знак еще и со стороны Тверской улицы, типа низзя туда вылысыпыдыстам
    А метро - это вообще больная тема... Несколько раз ездила с велом, как лотерея - на Кунцевской ни разу не было проблем, обычно еще и предупреждают: "ой, девушка, а вот вы за эту железячку тут не поцарапайте свой велосипед!", на Смоленской (АП линии) тетка сопротивлялась, но сдалась тоже без боя, а вот на Филевском парке (замерзла, хотела пару остановок проехать) ни в какую не пустила! Ткнула в правила (а формально-то, блин, права!) и отправила на веле в сторону дома ))

на счет манежки я думаю тут еще от времени суток зависит много...вот мы там были сегодня около двух часов, попрыгали по лесенкам и пр...
    рядом стояла ментовская машина, так они на нас ноль внимания...народу-то никого не было...мы ни кому не мешали...
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)