Отличный байк! Катал на таком, супер!
:D это мой был, а второй чел был x_jane, который сказал, что на нем катал (Привет Джейн!)
Ангебу!
ИМХО, нет смысла ставить мягкую длинноходную вилку. Передок станет колбаситься очень сильно, и управляемость упадёт. Суперплюшевость хороша только в даунхилле. Короче, будет неудобно. Классические 15-25% сэга для КК и агрессивного КК не просто так появились, это результат многолетних опытов
Я пробовал ездить на длинной мягкой виле, быстро отказался от этого. Точнее, отказался, как только появилась такая возможностьНе рекомендую. Да и нафига тут такой монстр как Fox 36? Он внесёт очевидный дисбаланс.
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Блин, ничего не понимаю.
Ход амморта -- 50мм (2"). Рычаг до амморта -- 155мм, рычаг до оси колеса -- 470мм. 50*470/155=150мм хода колеса? ничего не понимаю. Мосх мой явно чем-то затуманен.
Добавлено позже (20.07.2006 05:00):
Сдул амморт, померял. Действительно, вертикальный ход колеса ровно 150мм. Еще больше не понимаю.
89263900553 Саша
Гм, похоже на правду. На самом деле, при нормально накачанном воздушном аморте на все 50 мм его шток ходить не будет, так что на практике колесо не будет ходить на 150. А ваще, да, странно.
[/quote]
В том-то и дело, что ходит на весь свой полтинник, судя по резиночке на штоке..
Правда, накачан не очень сильно, сэг около 35-40%.
Добавлено позже (25.07.2006 01:00):
Поставил звезды 26-36 и успок ethirteen DRS.. песдато![]()
89263900553 Саша
Неужели звезда 26?! Где же такой раритет можно раздобыть?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Блин, ну так же низяЭто неправильная настройка амортизатора. Такой сэг годится только для даунхилла и фрирайда, для КК не подходит. Накачай намана. Мало собрать хороший велик, нужно ещё научиться его настраивать
Правильный сэг - 20-25%.
не, ну нифига себе. Еще и ламером устроили... Нравится мне такой сэг, с ним лучше глотаются неровности.. Тем более что и не КК вроде катаю..
89263900553 Саша
Так что со звёздочкой на 26? Ошибка или правда? И если да - то ещё можно найти? Просто, кроме шуток - нетрадиционный вариант, потому и вопрос возник.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)