Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Потому что "мало кто" - это дилетанты.
Ездить " на даче" - это есть не только способ перемещения своей тушки, но это еще и перевозка грузов (овощей и фруктов, например).
Езда происходит и по проселку, и по городу и в лесу.
Довольно обширная область применения велосипеда.
И в таких условиях очень важна не скорость перемещения, а экономия сил и дальность.
Не надо смотреть на езду "на даче" как на спорт, а надо смотреть как на необходимость.
Самое прикольное заключается в том, что фикс при неспешной езде помогает экономить силы!
Что для меня в моем почтенном возрасте даже очень уже актуально.
В это очень сложно поверить в силу зашоренности у дилетантов понятия "фикс".
Сейчас вот скажу про самый высокий КПД фиксопередачи - и тут же забросают "свеклой".
Начну приводить расчеты и сравнение передач - не верят и не вникают.
А что же я, старик, дурак что ли какой, взобрался на фикс?
Если было бы не вкусно, горько и тяжело на фиксе, разве я на него бы сел?
Наверное, поискал бы чего полегче.
Но как ни прискорбно, но для меня ничего легче по ходу кроме фикса нет.
Маниакальная увлеченность фиксами какая-то. В этом случае говорят: каждый сходит с ума по-своему. Но в этом что-то есть, главное - чтобы вам нравилось ездить. Но, боюсь, большинству людей не понравится. Если хочется совсем уж простого решения - проще взять самокат.
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------
Продолжая мысль, кому-то вообще нравятся лежачие велосипеды для длинных дистанций с грузом. Но всё это казуистика, удел фанатов, как и ваши фиксы. Это не рабочее решение для большинства людей.
Большинство людей приходит в магазин за рабочим решением, а уходят со всученным продавцом МТБ или двуподвесом, что только усложняет их пользование велосипедом.
Вот мнение рядового обывателя:
1) Подвес или двуподвес - это же мягко! Можно скакать по бордюрам!
2) Чем подпружиненнее и толще седло - тем опе легче!
3) Алюморама - наилегчайшая рама на свете!
4) Чем больше на кассете звездочек и на каретке - тем лучше, запас скоростей, он карман не тянет!
5) Чем зубастее и ширше покрышки - тем лучше! Можно проехать там, где и пешик не пройдет!
6) Зеркала - благо, лучше всего два, чуйвства аки у автомобилиста безопасность, полный контроль.
Если вы лох, то схаваете всю эту чушню.
На самом деле все по-другому.
Но это все "по-другому" дается со временем и называется опытом.
И у всех он этот опыт еще разный.
Бывает, и не угодишь!![]()
Последний раз редактировалось myxo; 16.08.2018 в 13:57.
Последний раз редактировалось bwn; 16.08.2018 в 17:30.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Блин...
Опять я это увидел!
Как мне это развидеть?
Руль - это что то!
Ты куда родной руль дел?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)