Loewa, я ничё на байке не обслуживаюНе вовремя ни с опазданием. Это тоже концепция.
Зачем планитарка обясните!?У меня и так всё супер. Всё устраивает. Я не прошу совета по апгрейду. Я говорю что этот байк отвечает всем моим требованям по говномесу-мещеренгу.
Это законченый концепт![]()
Апгрейдизм не лечится? Идея поста в том, что можно без существенных затрат денег сделать такой вот агрегат, тем самым избавиться от головной боли по поводу подбора компонентов. И не требует денег. Вот, готовая модель. Она работает, приносит фан владельцу.
Я в любую хрень могу нырнуть не задумываясь, месить говна, со всей дури крутить на злобных передачах когда цепь вся в песке. Могу бросить велик в воду что бы перейти по нему не замочив ногИ мне не нужно будет потом ничего перебирать.
Решает целесообразность. Вот установка планитарки так ли существенно изменит ощущение от езды на этом байке? И надо ли оно, если учитывать то где байк ездит? Если он и так ездит отлично? И сколько стоит эта планитарка? Её ещё и ставить нужно, тратить время. Зачем? Может лучше купить карбо руль на подвес и скинуть с него тем самым грамм 150?Будет легче с ним по скалам карабкаться.
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------
Хе хе, не парадных, а профильных.
Один для гор, другой для гонок и быстрых-спортивных покатушек, этот для мещеринга.