Я тоже уже дома.
Проехали по моему компьютеру 56 км (но это у меня... я, как всегда, проехал меньше всех). Катались вместе с привалом 9 часов. Итого идем на рекорд: средняя скорость 6 км/ч
А если серьезно, то время чистого катания было 5 часов, средняя скорость 11 км/ч. Лично мне - очень понравилось: я вообще люблю кататься спокойно. Большое всем спасибо. Отдельная наша общая благодарность Андрею за зеленоградское гостеприимство. Честно скажу, без тебя бы у нас вряд ли получилось так здорово покататься. Мы бы больше плутали и на купание бы просто не осталось времени. Так что, Аня, за уютно разведенный костер тоже спасибо Андрею.
Прошу всех кто снимал (Даша, Лена, Миша) выкладывать фотографии и видео поскорее: очень любопытно посмотреть. Я выложу фотографии на нашем сайте http://skibiker.nm.ru/20060708.htm (уже доступны). Если кому-то некуда выкладывать свои снимки - присылайте мне по почте, я их выложу там же.
2 Формулист: Какие проблемы? Чего народ пожелает, то и организуем. Все в нашей власти.
2 Ленивая Лиса: кликаешь на смайлы слева и они появляются в тексте.
Ну а в следующие выходные мы планируем совершить поход Красногорск - Архангельское - Красногорск. Но это предмет для обсуждения уже в другой теме: ПВД 15 июля (суббота)