А вот я. Колесо в иле увязло.
Мне тогда вел так по башке задней осью дал, я на ногах еле стоял.
Причем всегда в шлеме катаю, а тут решил не выпендриваться...

А вот я. Колесо в иле увязло.
Мне тогда вел так по башке задней осью дал, я на ногах еле стоял.
Причем всегда в шлеме катаю, а тут решил не выпендриваться...
Привет, толстячки!
Картинка с Juppy выше - посмотрите на неё ещё раз повнимательнее - показывает, как падать не надо. Легко получить перелом обеих рук. Рекомендую держаться за руль до последнего, вот так:
(спасибо Alpo за фотку).
Теперь по сабжу
Девчонок в этом треде вы не дождётесь, пока не опустите планку. Предлагаю для них установить барьер вхождения в тему 60 кг![]()
Лучше быстро ехать, чем медленно жить
http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665
Всем привет! 114-115 кг, рост 190, возр 35. Катал последовательно на: Atom MX, Author Reflex 22" (гибрид), потом все поняли теперь с этого года у меня в конюшне шоссер в гордом одиночестве. Pinarello из нижних моделей, но меня от нее просто "прёт, тащит и плющит!".
С начала сезона (месяц) накатал 1000 км, участвовал в Апрельском РУБЭ-М 2010 (130 км) Велоджеранса. Финишнул 30м из 64 стартовавших, чем пока нереально горжусь![]()
С железом проблем практически не было. На Гибриде разок вылетала спица. На шоссере один раз в темноте влетел в яму с острыми краями, убил обод. Ободья обычные Mavic CXP21. Поменял на такой же. Рубэ со всеми спецбетонками проехал не то что без больших проблем - даже без проколов. Хотя для этого по 10 атм набил в клинчера.
Подъемы - .опа! Хотя на шоссере и проще
![]()
Приветы ) Немного о себе: 186 рост, вес 95-107 в зависимости от времени года =). Два года откатал на Stels Navigator 2SX...проблемы начались только к концу второго года, два раза лопалась задня ось. Ну и задний тормоз тоже как то быстро умер. На ободах восьмёрки так и не удалось поставить, так что стелз катит и тащит). Ща перелез на штарк бит.
З.Ы. по поводу обсуждаемой темы про подъёмы. Это всё дело наживное и зависит от привычки. По началу и на стелзятине было трудно вползать, при том что весил вел ~18. Ща байк весит 21+ кг(стоит 2.5 злая резина) и в горки вкатываю достаточно легко. Опять же имеется в виду москва (город, парки). Хотя по городу катаю не особо часто (по выхам и то не каждую неделю) но километров по 30-40. Не особо люблю матрасить по городу...если только ночью. По поводу торможения на скорости с горок =) стоят коды 203/180...бездушные утюги xD. На стелзовских вибряках тоже проблем особых не возникало, при том что передвигаюсь я быстро )
Как видно из приведенных мной же ситуаций, бОльшую уверенность дает взятый с собой в дорогу МОСК, а не "всепрощающие" ободЬЯ (блин как же коряво получается, если написать это слово правильно)
Хотя хотел взять CXP22 (пистонированные), но в наличии просто не нашел.
+++++++++++++++
Э, я прально понял, что установка злых покр привела к величению веса на 3 килограмма минимум??
Ну я наверно сильно запутал свой пост) 18кг весил стэлс...ща уже другой велосипед, и там не только покрышки тяжёлые) Голая рама что-то около 4+ кг. Задний обод маг 30...850 грамм, спереди сан рингл...по отдельности не скажу сколько что весит....ну и как бэ вулкана xD. По началу было непривычно(увеличение веса байка в целом, при том что основной вес получился "спереди"), но ща как то привык.
Последний раз редактировалось x0rt; 21.04.2010 в 17:02.
Толстых тетков в клуб берете?.. На звание королевы не претендую по старости))
Рост 173, вес 108. Год назад был 139.
Веломаньяк не очень активный, но надеюсь таковым стать.
Два года мучала несчастный Трек 4500D, убитый предыдущим владельцем, так что покалечить его сильнее, чем было до меня - не удалось. Сдохшую эластомерку поменяла на масляную Marzocchi MX Pro ETA 2004, спасибо Чейну. Овальными колесами наслаждаюсь до сих пор, вибрейками тоже, только один поставили нормальный (XTR шимановский, опять же чейн с какими-то нечеловеческими скидками продавал) - ну чтоб хоть чем-то можно было тормозить, а то на горке у Калужской приходилось кричать машинам, чтоб расступились, а то помну.
Когда приползла из Яхромы в Отрадное на этом Треке, очень захотелось более другого велосипеда
Так как с финансами не алё - купила следующую жертву, Author Airline, тоже б/у.
Прогресс налицо - у этого колеса без восьмерок и круглой формы))
P.S. Подъемы даааа... они такие подъемы!.. Если учитывать, что я пару раз в неделю езжу из Беляево в Отрадное и наоборот, а последние 10 км перед родным домом - это один сплошной подъем... от Академической до Калужки... Может, это и бзик, но на Треке была кассета 11-34... а на Авторе теперь 11-32. В сочетании с бОльшими колесами мне теперь этих двух зубьев очень не хватает))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)