18.04.2010 (воскресенье) Серпухов - Ступино - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 53

Тема: 18.04.2010 (воскресенье) Серпухов - Ступино

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

А я вот этак прокатился: http://www.gmap-pedometer.com/?r=365088
    Ну почти что Ступино, только в обратную сторону Просто при таком ветре первым желанием было забиться куда-нибудь в лес, где не сдувает нафиг и в принципе не очень много пыли.
    Самое интересное было именно там - в лесах под Краснознаменском, где я жутко тупил в колеях с лужами и глиной, а дорогу определил ИМХО на нюх, поскольку iGo6 даже о существовании самого Краснознаменска не знает - настолько сей град весь такой закрытый и неприступный Кстати, пока ехал реально здорово стремался того, что сейчас вот заеду на какой-нибудь очередной танковый полигон, а там мне начнут в доходчивой форме объяснять, что я "проник" на охраняемую территорию, что я нарушил, что меня вообще, ну и т.д. и т.п. - мне так уже неоднократно наши дебилы-силовики нервы мотали. А оказалось ничего так... колеи похожи на танковые, но вроде как от УАЗиков, а посёлок Калининец с теми самыми гавриками, которые "Белый дом" расстреливали доблестно в 93-ом остался в стороне...

Ну что, план по грунтам перевыполнен. Зато найдена интересная дорожка до Ступино. Асфальт начался непосредственно в самом городе.
    Между Никифорово и Турово заплутали в лесу, нашли симпатичную дорогу, поехали по ней. Ну и что, что она не в ту сторону До реки немножко не доехали, повернули обратно.
    Дорога после Прилук закрыта, все перерыто. Стоят два охранника, нас пропустили:data: Причем они стоят там непонятно для чего: С одной стороны бетонные плиты посреди асфальта, с другой три(!) траншеи поперек дороги.

Подошли к реке немножко пофотографировали.
    Дорогу от Тутыхино на север до асфальта не нашел :huh: Хотя она там есть! <_<, прошлогодний трек надо было посмотреть.

От М6 до города Ступино асфальта нет и впомине. Арбалет врет.

Проехали так:
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dtveogjxebnupsfu

В следующий раз надо приготовить какую-нибудь приспособу, чтобы крепить напитки из Макдоналдса на руль.

Всем спасиб за компанию, извините, если что не так

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------

garryi, да ничего страшного, нам китайские товарищи передали, что ты нас искал Мы в лесу заплутали, выехать никак не могли :lazy: Но вообще лучше конечно позвонить

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    вместо слова грунт надо читать: асфальт
    Вобщем-то я всегда знал, что не умею считать процентное соотношение грунта и асфальта. И очень удивляюсь, когда в объявлениях о покатушке написано.
    Еще больше мне непонятно в темах по выбору велосипеда "Посоветуйте велик: для 60% асфальта и 30% грунта" Как это определить? Показания компьютера в блокнтотик записывать что ли.
    Последний раз редактировалось Gregg; 18.04.2010 в 22:04.

Спасибо, ребят, за фотографии! Супер!
    Последний раз редактировалось Gregg; 20.04.2010 в 12:41. Причина: :)

хоть и не совсем удачная фотка, но мне понравилась: http://like_a_freedom.users.photofil.../116783533.jpg
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Gregg
    Не знал, что вы заблудились. Может тогда догнал бы.
    Судя по всему я несколько иначе поехал.
    До Турово я лес быстро проскочил.
    В прилуках увидел толпу мужиков в камуфляже, которые ели за большим столом. Они показали дорогу. Далее приехал в Малютину Дачу а в соседней деревне попался общительный местный житель на велосипеде. С ним мы ушли вправо вдоль оки до пансионата. Вот там то очень классный асфальт без машин вообще почти.

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------

Фотки классные.

Покатушка понравилась, люблю, когда немного плутаешь и отклоняешься от плана, иначе не так интересно)) Места красивые, запомнилась дорожка, покрытая снегом! Почти по всем грунтам было приятно ехать. Всем спасибо за компанию, и за фотки, действительно классные

garryi, не заблудились, но проехали не самым оптимальным маршрутом.
    А фотки эти я просто так подобрал. На первой я объясняю отставшим, как нас найти

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

Хорошие фотки, природа. Обязательно проеду как-нибудь по этому треку

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)