А я вот этак прокатился: http://www.gmap-pedometer.com/?r=365088
Ну почти что Ступино, только в обратную сторонуПросто при таком ветре первым желанием было забиться куда-нибудь в лес, где не сдувает нафиг и в принципе не очень много пыли.
Самое интересное было именно там - в лесах под Краснознаменском, где я жутко тупил в колеях с лужами и глиной, а дорогу определил ИМХО на нюх, поскольку iGo6 даже о существовании самого Краснознаменска не знает - настолько сей град весь такой закрытый и неприступныйКстати, пока ехал реально здорово стремался того, что сейчас вот заеду на какой-нибудь очередной танковый полигон, а там мне начнут в доходчивой форме объяснять, что я "проник" на охраняемую территорию, что я нарушил, что меня вообще, ну и т.д. и т.п. - мне так уже неоднократно наши дебилы-силовики нервы мотали. А оказалось ничего так... колеи похожи на танковые, но вроде как от УАЗиков, а посёлок Калининец с теми самыми гавриками, которые "Белый дом" расстреливали доблестно в 93-ом остался в стороне...

Просто при таком ветре первым желанием было забиться куда-нибудь в лес, где не сдувает нафиг и в принципе не очень много пыли.